#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
У нас тепло... Сфоткал цветочки по дороге. Апокалипсис отменяется, господа и дамы...
Девочки, это вам! Посмотреть вложение 1164519Посмотреть вложение 1164520Посмотреть вложение 1164521Посмотреть вложение 1164522Посмотреть вложение 1164523
Леночка @nachtigal , у нас так... ;-)

@Тенерифе , Майя, всё хорошо? Как ты?
Руслан, я всё удаленно работаю. Бригадиров сегодня на производстве доставала из-за их некорректных отчетов. Ещё старший мастер не отчитался, вот сижу жду, чтобы свод сделать. Я их (производственников) про себя называю "свинушки", но они не знают, что я злюсь на них, всё таки культурная же я девушка :D Уже 7- е число, а они всё напутали и еще тянут с исправлениями.

@nachtigal, Лееееночка! Привееет! Все никак к тебе на страничку не могу заглянуть на чашку чая! У тебя там жутко весело. Знаю! Но я обязательно погощу у тебя!
Удачи тебе, радость наша!

Острого желания нет,но что то там в голове несколько раз проскальзывало,но гоню эти мысли.Табекс помогает.
Привет. Хотела спросить. У тебя не болела голова от табекса?

Леночка @nachtigal , у нас так... ;-)
Красиво!!!
И вам весну в ленту!!!
IMG-20200405-WA0010.webp

При употреблении алкоголя кто как справляется с желанием закурить?!
я непьющий человек, но по праздникам приходиться пить хотя бы вино, чтобы косо не смотрели. Сейчас решила, что не буду пить вообще, иначе снова привет качели

@nachtigal, Лееееночка! Привееет! Все никак к тебе на страничку не могу заглянуть на чашку чая! У тебя там жутко весело. Знаю! Но я обязательно погощу у тебя!
Удачи тебе, радость наша!
Женечка, привет!!!!
А я к тебе заглядываю. Только не всегда пишу.
Мне твой рассказ очень понравился.
Желаю вам здоровья. И мира.

Женечка, привет!!!!
А я к тебе заглядываю. Только не всегда пишу.
Мне твой рассказ очень понравился.
Желаю вам здоровья. И мира.
Да, знаю, тебя удивительнейшим образом на всю нашу ораву хватает.
Вообще не знаю, как ты справляешься, еще и со своей то профессией!
Не человек, а терминатор!

Лена привет! Ты в больнице работаешь, как там у вас дела?
Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями...У нас закрытое отделение.
Вируса нет.
Строгий карантин.
Пациентов даже в коридор не выпускаем...
Много заболевших...

Отлучусь на пару часов.
@Тенерифе, звездочка наша! не убегай только снова! Надеюсь ты почитала ветку выше! Все стало на свои места?
Если да, то скажешь за коктейль Морозова. Руслан говорит, что на форуме уже есть - особо не искал, но мне пока не состав, а для чего он.
Ну а я побежал, чмоки!

Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями...У нас закрытое отделение.
Вируса нет.
Строгий карантин.
Пациентов даже в коридор не выпускаем...
Много заболевших...
Благодарю! Скоро всё закончится. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу