#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Несколько раз убеждался в реале;).Красота для фильмов,либо у каждого по своему
Ситуации разные бывают... Как и люди. Я убеждался и в том, и в обратном. Людей, как я считаю, трудно по одну гребёнку...

@nachtigal, Может ты, голуба, знаешь рецептик успокоительного?
Знаю, что опасно спрашивать его у человека твоей профессии, но все же, а?

@Rulik08, Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
Кстати!
Примечание: данное стихотворение не было опубликовано в печатных изданиях, где автором указан Маяковский. Есть предположение, что произведение относится к школьному фольклору, чему также нет доказательств.
Металл я тоже люблю... Как и розы. Паровозы ныне точно не в почёте. Ржавеют. Короче, Женька, не надо материться... Исправь пост и без подобных выражений сильвупле...

@Любовь Александровна, Ой, а меня убедили всех наших заказчиков называть на вы с маленькой буквы. Я сначала шефу (своему куму), как гуманитарий до мозга костей пытался донести инфу, что это не правильно и банальный американизм, но он не хотел слушать. Ну а я не спорил.банальнв
Уже два года обращаюсь к людям на вЫ - никто и не подумал обидеться.
Женя привет! Я с тобой ещё сегодня не здоровалась! Я тут захожу иногда, пропускаю много и часто не в курсе о чем речь.На "вы" с большой буквы обращаются в знак вежливости и уважения, а вообще нужно посмотреть в инете как на самом деле сейчас. А вот ,как ты говоришь, банальный американизм, так это когда русский народ лишают отчества, у американцев его нет, а у нас есть, и мы должны этим гордиться. Мы не Иваны,мы Иван Ивановичи!!!:cloud:

Металл я тоже люблю... Как и розы. Паровозы ныне точно не в почёте. Ржавеют. Короче, Женька, не надо материться... Исправь пост и без подобных выражений сильвупле...
Ты сейчас пошутил?
Это ж классика. Причем не в полной версии - кстати, загугли ее ))
Все одно что стесняться упомянуть Достоевского в романе "Идиот" )))

@nachtigal, Не, растительное не то, кроме канабиса конечно ))
Травушки-муравушки не помогают.

Вечер добрый!
Второй тур голосования будем ставить?
Приветик! Конечно!
Добавляй название!
Слон полосатый, редкий
Если нельзя тройное и во множественном, то хотя бы Слоны полосатые

Женя привет! Я с тобой ещё сегодня не здоровалась! Я тут захожу иногда, пропускаю много и часто не в курсе о чем речь.На "вы" с большой буквы обращаются в знак вежливости и уважения, а вообще нужно посмотреть в инете как на самом деле сейчас. А вот ,как ты говоришь, банальный американизм, так это когда русский народ лишают отчества, у американцев его нет, а у нас есть, и мы должны этим гордиться. Мы не Иваны,мы Иван Ивановичи!!!:cloud:
Вот я тоже того же мнения!
Я вообще магистр права с красным дипломом.
А по юности занимался рерайтом и копирайтом. там за каждую запятую гоняли!
Я сейчас спустя 30 лет могу определить к какому спряжению относится тот или иной глагол

Так вот этого я больше всего и боюсь. Я пью только пиво, иногда шампанское или коктейльчики) крепкие напитки вообще не понимаю. Перебора никогда не бывает, но уже после станчика 'увеселительного' напитка тянется рука к сигарете((((
Знаю, было, только вариант - отказаться на время от спиртного,а потом вернуться постепенно,,честно, , против коктейльчиков,которые продают в магазине, это отравааа,лучше самим сделать, у нас в "матросих на зебрах" есть специалист, она даже вам пропорции скажет,советую обратиться...

Оля привет. А новенькие голосовали? Может команду 21.1 пригласить, которые к нам перейдут, пусть проголосуют
Привет Майя! Я приглашала из 21_1 проголосовать.
В принципе они уже перебрались сюда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу