Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так рано просыпаешься, сколько у тебя времени?
Илья,а еще кроме насморка что то беспокоит?Ребят, такое дело, всю ночь не мог уснуть, начался непонятный насмокр, что то типа гноя чуть ли не рекой лилось, нос прям забивало, дышать трудно и дискомфорт
Жутко забитый нос, это отдает в горло и появляется дискомфорт,что то напоминает температуру, почему то связываю с некурениемИлья,а еще кроме насморка что то беспокоит?
Встречайте пополнение: @Kateva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, в 2013 году тоже с табексом бросал, но через год сорвался, потом попытки с силой воли, сейчас вот еще одна попытка, тут на форуме прикольно, главное себя не обманывать, люди добрые и веселые, если накатывает то обращайся, все получится у насПривет! Меня зовут Катя, в общей сложности курю 14 лет, с перерывами. Бросала в мае 2013 года, потом начала в ноябре 2014, бросала в июне 2019 на 4 месяца и в январе 2020 на две недели.
В июне 2019 бросала с помощью Табекса.
В январе 2020 бросала после того, как узнала что знакомый умер от рака легких.
Почему срывы? После стресса, когда жить не хочется, покурить-это такая мелочь....
Доброе утро, меня зовут Татьяна.Стаж курения лет 30, если сначала это сигарета в год, сейчас пачка в месяц. Максимальный срок без сигарет - беременность, если обычное состояние-6месяцев.Способы отказа разные в том числе иглоукалывание, которое очень хорошо помогает для физического отказа, полчаса сеанс и выворачивает от запаха сигарет. Срывы это психологические моменты- привычка курящая компания, борьба с весом. Я уже проголосовала за весёлых рыжиков.Встречайте пополнение: @Татьяна Я.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Танюша! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Гали @Гали и Руслан @Rulik08 являемся вашими наставниками!Доброе утро, меня зовут Татьяна.Стаж курения лет 30, если сначала это сигарета в год, сейчас пачка в месяц. Максимальный срок без сигарет - беременность, если обычное состояние-6месяцев.Способы отказа разные в том числе иглоукалывание, которое очень хорошо помогает для физического отказа, полчаса сеанс и выворачивает от запаха сигарет. Срывы это психологические моменты- привычка курящая компания, борьба с весом. Я уже проголосовала за весёлых рыжиков.
Я правильно поняла,за месяц ты выкуриваешь всего пачку сигарет? Я даже и не знаю,можно ли это назвать куренем))с пачка в месяц
То есть раньше такого не было? Даже если и был простывший,так не закладывало?Жутко забитый нос, это отдает в горло и появляется дискомфорт,что то напоминает температуру, почему то связываю с некурением
Неее, раньше такого не было, ну я надеюсь что это чистка организма такая, поэтому пытаюсь радоваться????То есть раньше такого не было? Даже если и был простывший,так не закладывало?
Смотри,вот что пишут форумчане...Неее, раньше такого не было, ну я надеюсь что это чистка организма такая, поэтому пытаюсь радоваться????
Привет @Kateva ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали, Руслан @Rulik08 и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Привет! Меня зовут Катя, в общей сложности курю 14 лет, с перерывами. Бросала в мае 2013 года, потом начала в ноябре 2014, бросала в июне 2019 на 4 месяца и в январе 2020 на две недели.
В июне 2019 бросала с помощью Табекса.
В январе 2020 бросала после того, как узнала что знакомый умер от рака легких.
Почему срывы? После стресса, когда жить не хочется, покурить-это такая мелочь....