#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Доброе утро и прекрасного настроения!!! :kiss:
i (2).webp

Встречайте пополнение: @Lerik♡
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ребят, такое дело, всю ночь не мог уснуть, начался непонятный насмокр, что то типа гноя чуть ли не рекой лилось, нос прям забивало, дышать трудно и дискомфорт

Ребят, такое дело, всю ночь не мог уснуть, начался непонятный насмокр, что то типа гноя чуть ли не рекой лилось, нос прям забивало, дышать трудно и дискомфорт
Илья,а еще кроме насморка что то беспокоит?

Илья,а еще кроме насморка что то беспокоит?
Жутко забитый нос, это отдает в горло и появляется дискомфорт,что то напоминает температуру, почему то связываю с некурением

Встречайте пополнение: @Kateva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет! Меня зовут Катя, в общей сложности курю 14 лет, с перерывами. Бросала в мае 2013 года, потом начала в ноябре 2014, бросала в июне 2019 на 4 месяца и в январе 2020 на две недели.
В июне 2019 бросала с помощью Табекса.
В январе 2020 бросала после того, как узнала что знакомый умер от рака легких.
Почему срывы? После стресса, когда жить не хочется, покурить-это такая мелочь....

Привет! Меня зовут Катя, в общей сложности курю 14 лет, с перерывами. Бросала в мае 2013 года, потом начала в ноябре 2014, бросала в июне 2019 на 4 месяца и в январе 2020 на две недели.
Почему срывы? После стресса, когда жить не хочется, покурить-это такая мелочь....
Привет, в 2013 году тоже с табексом бросал, но через год сорвался, потом попытки с силой воли, сейчас вот еще одна попытка, тут на форуме прикольно, главное себя не обманывать, люди добрые и веселые, если накатывает то обращайся, все получится у нас

Встречайте пополнение: @Татьяна Я.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро, меня зовут Татьяна.Стаж курения лет 30, если сначала это сигарета в год, сейчас пачка в месяц. Максимальный срок без сигарет - беременность, если обычное состояние-6месяцев.Способы отказа разные в том числе иглоукалывание, которое очень хорошо помогает для физического отказа, полчаса сеанс и выворачивает от запаха сигарет. Срывы это психологические моменты- привычка курящая компания, борьба с весом. Я уже проголосовала за весёлых рыжиков.

Доброе утро, меня зовут Татьяна.Стаж курения лет 30, если сначала это сигарета в год, сейчас пачка в месяц. Максимальный срок без сигарет - беременность, если обычное состояние-6месяцев.Способы отказа разные в том числе иглоукалывание, которое очень хорошо помогает для физического отказа, полчаса сеанс и выворачивает от запаха сигарет. Срывы это психологические моменты- привычка курящая компания, борьба с весом. Я уже проголосовала за весёлых рыжиков.
Привет Танюша! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Гали @Гали и Руслан @Rulik08 являемся вашими наставниками!
Поможем тебе во всем разобраться на форуме. Спрашивай если что интересно,с удовольствием ответим.

Жутко забитый нос, это отдает в горло и появляется дискомфорт,что то напоминает температуру, почему то связываю с некурением
То есть раньше такого не было? Даже если и был простывший,так не закладывало?

У меня есть товарищ который курит только когда пьет, а пьет он ооооочень редко, я курил по пачке-полторы в день

То есть раньше такого не было? Даже если и был простывший,так не закладывало?
Неее, раньше такого не было, ну я надеюсь что это чистка организма такая, поэтому пытаюсь радоваться????

Неее, раньше такого не было, ну я надеюсь что это чистка организма такая, поэтому пытаюсь радоваться????
Смотри,вот что пишут форумчане...

- Сегодня 6 день. мне особенно тяжко. Всю ночь курила. Во сне. Проснулась и видимо завидую себе во сне.
В теле слабость. В голове туман. В глазах двоится. Нос заложен в горле ком который хочется выплюнуть и не получается.
Терплю. Тупонекурю.

Screenshot_6.webp

Screenshot_7.webp

это все разные люди пишут..и таких примеров масса...

Привет @Kateva ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали, Руслан @Rulik08 и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Как у тебя дела сейчас? Ты уже бросила или только собираешься?

Доброго утра веселые дерзкие рыжие ёжики и королевы)
Объясните кто понял почему ушел @Евге-не-кур ..
Срыв или название не понравилось или что??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу