Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все наверно помнят этот бальзам из детства, как захочется курить,я мажу себе под носом немного,и действие начинается, мне прошибает нос, слезы из глаз,кожу жгет и как плюс я забываю о тяге у сигарете
Если табекс не пробовала, начни с него, не особо дорогой, у меня в городе 900р стоит, плюс запасайся фруктами,свежими овощами,соками,располагайся, наш полет начинается???
Если табекс не пробовала, начни с него, не особо дорогой, у меня в городе 900р стоит, плюс запасайся фруктами,свежими овощами,соками,располагайся, наш полет начинается???
Тебе полный список работ?Замена моторного масла плюсь мелочи всякие...после обеда небрежная покраска дисков колёс и монтаж обратно на авто...в общем получилось совсем не по христиански..за то день получился насыщенный
Неее, не выздоровел, в процессе, для меня это символично даже, мол бросил курить и болячки выходят из организма, типа знак,что так и надо , поэтому я даже полюбил свою простуду???
Все наверно помнят этот бальзам из детства, как захочется курить,я мажу себе под носом немного,и действие начинается, мне прошибает нос, слезы из глаз,кожу жгет и как плюс я забываю о тяге у сигарете