#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ты это... аккуратнее... кожу сожжешь им, он едкий.... у меня друг им дышит, но он жидкий купил, в кулак зажимает флакончик и дышит.
Дорогая, конечно же я аккуратен, мальчику 31 годик, я уже умею с ним обращаться☺☺☺??????

Мне вот сейчас помогает звездочка
Посмотреть вложение 1169698

Все наверно помнят этот бальзам из детства, как захочется курить,я мажу себе под носом немного,и действие начинается, мне прошибает нос, слезы из глаз,кожу жгет и как плюс я забываю о тяге у сигарете
Тоже на полке лежит, бомбовая вещь. Мажу когда нос закладывает при болезни.
Много не маж, я себе нос раз пять сжег ей

Сон наладится, желательно успокоительные на растительной основе, ты бросаешь сама или какие то препараты?
Сама, о препаратах не подумала. Надо взять завтра, хотя всякие пустырники и валерьянки на меня не действуют..(((

Дорогая, конечно же я аккуратен, мальчику 31 годик, я уже умею с ним обращаться☺☺☺??????
Да я верю) Бывает то с каждым) Вон некоторые аж по пять раз умудряются)))

Сама, о препаратах не подумала. Надо взять завтра, хотя всякие пустырники и валерьянки на меня не действуют..(((
Они не для тебя, а доя твоего организма, стресса для него так меньше будет, глицин,афобазол

Если табекс не пробовала, начни с него, не особо дорогой, у меня в городе 900р стоит, плюс запасайся фруктами,свежими овощами,соками,располагайся, наш полет начинается???

Если табекс не пробовала, начни с него, не особо дорогой, у меня в городе 900р стоит, плюс запасайся фруктами,свежими овощами,соками,располагайся, наш полет начинается???
Полёт начинается заучит волшебно, да, фрукты есть;) спасибо!

Тебе полный список работ?Замена моторного масла плюсь мелочи всякие...после обеда небрежная покраска дисков колёс и монтаж обратно на авто...в общем получилось совсем не по христиански:nah_disagree:..за то день получился насыщенный
)))) Яйца хоть попробовал? Ты же сам красил те, с фото?

• Лайк
Реакции: Ли
@Морская_Т, мне валерьянка неплохо зашла перед сном. На первом этапе, по крайней мере. Ты откуда?

И есть пока, Илья! Второй день сегодня. Ты выздоровел?
Неее, не выздоровел, в процессе, для меня это символично даже, мол бросил курить и болячки выходят из организма, типа знак,что так и надо , поэтому я даже полюбил свою простуду???

Мне вот сейчас помогает звездочка
Посмотреть вложение 1169698

Все наверно помнят этот бальзам из детства, как захочется курить,я мажу себе под носом немного,и действие начинается, мне прошибает нос, слезы из глаз,кожу жгет и как плюс я забываю о тяге у сигарете
Ядерная вещь. Есть более современный вариант, не такой жгучий. Доктор Мом.
Неплохо и Холлс сбивает накат. Мне помогал.

Ядерная вещь. Есть более современный вариант, не такой жгучий. Доктор Мом.
Неплохо и Холлс сбивает накат. Мне помогал.
Холс постоянно ношу с собой, мятный,фруктовый и с медеом, а доктор мом я тоже пробовал,с белым воском, понял что в моем случае только хардкор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу