#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Фильм "Служебный роман". Там ошибочно плакат с некрологом на Бубликова повесили))))) Неужели не смотрела?))))
смотрела очень очень давно,у меня с памятью на фильмы проблема...я их смотрю через месяц нне помню))смотрю как новый))

Привет )
Да сплю я как всегда, независимо, как бревно
Настроение... не будем, ок? Исправится оно со временем
Ты главное не раскисай)))) и отметочки за вчера у тебя нет,надо исправлять))

смотрела очень очень давно,у меня с памятью на фильмы проблема...я их смотрю через месяц нне помню))смотрю как новый))
Так это хорошо!))) Закачала 30 фильмов и на жизнь хватит))) Смотри каждый месяц, пересматривай)))

Добрый день! не курю с обеда 13.04. честно пока плохо ориентируюсь на форуме, мне кажется здесь миллион сообщений и информации, путаюсь. страницы просто не успеваю перечитывать.

Так это хорошо!))) Закачала 30 фильмов и на жизнь хватит))) Смотри каждый месяц, пересматривай)))
ну так то да,но всеравно проблемы складываются,сходили в кино с друзьями посмотрели фильм,через полгода с подругой разговариваем,она про фильм....а я не помню хоть убей....((

Добрый день! не курю с обеда 13.04. честно пока плохо ориентируюсь на форуме, мне кажется здесь миллион сообщений и информации, путаюсь. страницы просто не успеваю перечитывать.
Привет ничего страшного со временем освоишься))а если не успеваешь читать,просто спрашивай что интересного произошло и тебе расскажут все наиболее важное и интересное)))

Чего это? Я вчера отмечался, меня даже про дату отказа спросили
интересно)))кто то видимо галочку не доставил вот и не сохранилось,а дата стоит))))сорри тогда за неувязочку :kiss:

ну так то да,но всеравно проблемы складываются,сходили в кино с друзьями посмотрели фильм,через полгода с подругой разговариваем,она про фильм....а я не помню хоть убей....((
У меня такая память на всякие похождения в гости... Они же все одинаковые... пришел, поздравил, посидел за столом. А жена до мелочей все помнит. Кто в чем одет был, кто что сказал, что ели, и прочее)))) А я сам факт, что там был уже не припоминаю)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу