Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот ведь понимаю, что все в голове, нет же ломки дикой физической. Так что наверное действительно единственное действенное средство - мозг переключать. Короче, пошла Карра читать, вдруг поможет перезагрузке)))) Дааа, спасибо огромное всем!!!!
И вот ведь понимаю, что все в голове, нет же ломки дикой физической. Так что наверное действительно единственное действенное средство - мозг переключать. Короче, пошла Карра читать, вдруг поможет перезагрузке)))) Дааа, спасибо огромное всем!!!!
А у кого сегодня юбилей?))
50 дней назад ты затушила свою последнюю сигарету. Молодец что решилась ! Время летит не заметно и не успеешь оглянуться как на горизонте замаячит Эверест. Желаем тебе на этом пути только положительных эмоций и побольше плюсов в не курительной жизни!!!
ммм
я его боюсь ставить
он будет тихо тикать в уголке, напоминая бесконечным звуком об утерянном времени и о цифрах которые могли бы на нем быть но не состоялось...
верю во всех Ежей! а себе вот не доверяю... Мне мой "подстрекатель" такие идеи выдает! прям научно обоснованные методы - еще одну и тогда точно фсе! и аргументы все такие весомые..... не буду вам рассказывать, конечно, какие.......
ммм
я его боюсь ставить
он будет тихо тикать в уголке, напоминая бесконечным звуком об утерянном времени и о цифрах которые могли бы на нем быть но не состоялось...
верю во всех Ежей! а себе вот не доверяю... Мне мой "подстрекатель" такие идеи выдает! прям научно обоснованные методы - еще одну и тогда точно фсе! и аргументы все такие весомые..... не буду вам рассказывать, конечно, какие.......
А у кого сегодня юбилей?))
50 дней назад ты затушила свою последнюю сигарету. Молодец что решилась ! Время летит не заметно и не успеешь оглянуться как на горизонте замаячит Эверест. Желаем тебе на этом пути только положительных эмоций и побольше плюсов в не курительной жизни!!! Посмотреть вложение 1170127 Посмотреть вложение 1170129