#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
верю во всех Ежей! а себе вот не доверяю... Мне мой "подстрекатель" такие идеи выдает! прям научно обоснованные методы - еще одну и тогда точно фсе! и аргументы все такие весомые..... не буду вам рассказывать, конечно, какие.......
и не рассказывай)
мы таких аргументов сами тебе можем написать три тома))
проходили все..
кто побеждает? мозг или разум?

ммм
я его боюсь ставить
он будет тихо тикать в уголке, напоминая бесконечным звуком об утерянном времени и о цифрах которые могли бы на нем быть но не состоялось...

в общем пока недели нет, не поставлю.
Ты боец или нет?Мне сегодня три раза предлагали на халяву...стойт только перестать курить как все становится такие добрые..:banghead:

и не рассказывай)
мы таких аргументов сами тебе можем написать три тома))
проходили все..
кто побеждает? мозг или разум?
Че та не доверяю ни мозгу, ни разуму уже... Только ослабленной организме верю - она так иногда кашленет горлышком слабым, или зубной сигнал пошлет, или голова заболит.... ну вот такие агрументы партизан собираю, все в кучу и тогда мозг ими лупасю, пока не отстанет!

• Лайк
Реакции: Ли
Че та не доверяю ни мозгу, ни разуму уже... Только ослабленной организме верю - она так иногда кашленет горлышком слабым, или зубной сигнал пошлет, или голова заболит.... ну вот такие агрументы партизан собираю, все в кучу и тогда мозг ими лупасю, пока не отстанет!
Тоже вариант ;) используй все, что есть, в борьбе с врагом

:frantics:Что вообще происходит в игровой:bounce:как так быстро можно придумывать?! я зашла потупила и поняла, что никак:wub:

:frantics:Что вообще происходит в игровой:bounce:как так быстро можно придумывать?! я зашла потупила и поняла, что никак:wub:
Ты аккуратнее - научишься, потом везде будешь придумывать))) Муж меня вчера чуть не прибил, когда я с ним начала играть :giggle: случайно, на автомате)

@Глагоша
Танечка,сделай нам пожалуйста Тайную на всю команду..
Оля привет! Может подождем до субботы, Андрей переведет не стартанувших вне статистики и тогда сделаем вам Схрон, зачем вам лишние в Тайной комнате?

@
Вот вот)))))) У меня вчера такая же беда была в это время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу