#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ага... После неё точно бросишь. Вообще у Кинга много упоминаний в различных романах и бросании курить. Те же "перекурщики" жесть...
корпорацию читала два раза, первый раз лет 10 назад, потом перечитала года два назад) читаешь- впечатляешься. Я вообще Кинга люблю. Про перекупщиков не слышала, как-то мимо меня прошло... пойду поищу)

Так ты же в армию только пойдешь скоро...
Я ж на контракт, в военкомате сказали что есть вариант в танковые подписать, что-то такое.
Правда я мед. комиссию ещё не проходил, из-за вируса этого, но я надеюсь что здоров.

Я ж на контракт, в военкомате сказали что есть вариант в танковые подписать, что-то такое.
Правда я мед. комиссию ещё не проходил, из-за вируса этого, но я надеюсь что здоров.
Нам было проще-где послали ,там и служили;)

корпорацию читала два раза, первый раз лет 10 назад, потом перечитала года два назад) читаешь- впечатляешься. Я вообще Кинга люблю. Про перекупщиков не слышала, как-то мимо меня прошло... пойду поищу)
Прочитай. Ten o'clock people. В русском переводе перекурщики. Повесть, немного больше чем Корпорация. Минут за 20 одолеешь.

Почему крайний? Разве не последний правильно говорить? Крайний это же с краю, это расположение по месту нахождения, географическое, территориальное. А последнее это по времени. Не так?
Насколько знаю, крайний - это от парашютистов пошло, их суеверие, чтобы прыжок не стал последним...

Классная авка... Я искал ёжика-вампира, но выбор очень скудный... (((
Гена стрижёт Чебурашку...
Вдруг спрашивает-Тебе уши нужны?
Дааа-отвечает Чебурашка...
На....бери))))......не в обиду;)

@Jurchik, поезд в Пусан смотрел в прошлом году. Очень напряжённый зомби апокалипсис. Понравился. А так тоже не особо фильмы смотрю. Вернее только мультики. У меня дома танкист 1 год и 8 месяцев. Так что все мультики смотрим. ))))
Как понимаешь сам, чтобы успокоиться в первые дни отказа от курения и медленно релаксировать, как того требует методичка, у нас с женой не получилось. Вот и бросили так...

@Jurchik, поезд в Пусан смотрел в прошлом году. Очень напряжённый зомби апокалипсис. Понравился. А так тоже не особо фильмы смотрю. Вернее только мультики. У меня дома танкист 1 год и 8 месяцев. Так что все мультики смотрим. ))))
Так, чтобы успокоиться в первые дни отказа от курения и медленно релаксировать, как того требует методичка, у нас с женой не получилось. Вот и бросили так...
Заражение - смотрел?
Очень на злобу дня фильм

@Vagabond, знаю... Советовали. Ещё в начале марта, когда у нас начали первые в масках появляться... Я бы посмотрел, но все мои в семье категорически против. Сегодня вечером подожду, пока все заснут и поставлю... ;-)

Так, чтобы успокоиться в первые дни отказа от курения и медленно релаксировать, как того требует методичка, у нас с женой не получилось. Вот и бросили так...
У мня мало времени для прочёсивания ютюба...час перед сном..сща вообще всё внимание здесь...

@Jurchik, мы на карантине... Тоже не густо со временем обычно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу