Reaktiv
Начинающий
- Реакции
- 157
- Лет курения
- 35
Ответить словами классика"Девочки,не ссортесь?"О на рыбалку??? счастливец!!! Я уже месяц безвылазно дома на самоизоляции. Пришли нам фоточки с рыбалки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответить словами классика"Девочки,не ссортесь?"О на рыбалку??? счастливец!!! Я уже месяц безвылазно дома на самоизоляции. Пришли нам фоточки с рыбалки))
ПушкаСейчас молодежь говорят-Пушка!
Да хрен знает-со всех сторон только-пушка и пушка.А почему?
Ну ладно, пушка так пушка) Хоть в курсе будем!)Да хрен знает-со всех сторон только-пушка и пушка.
Я вот кроссы себе купил(сэкономил на сигах)))-такие недешёвые, дочку-20 лет- спрашиваю?Ну как,кроссы-Огонь?
Пушка!
А я от неё кайф получаю(не в прямом смысле)Мне тренер говорила, что чай черный сушит кожу, надо воду чистую пить вместо него.
Но это прям совсем печально, на воде)
Посмотреть вложение 1173920

Спасибо, что напомнил. У меня есть кого поздравить... напишу имКстати, причастных с праздником-Национальный день донора в России.
Просвети как?А я от неё кайф получаю(не в прямом смысле)![]()
Спасибо))) Очень рада.@Валентина@@@ лого на месте, наш хранитель Танюша @Глагоша сделала его для тебя)
Это пройдет со временем, у меня тоже такое было. Кажется что все только и курят))))))Отмечаюсь, 20.04.2020 не курил, но заметил одну особенность, сегодня начались какие игры с мозгом, начал обращать внимание на курящих и ловить запахи дыма, просто таких людей как на зло очень много было сегодня, но я выдержал! Благодарю
Отметила! Да, иногда прям раздражают! Это пройдет через некоторое время.Отмечаюсь, 20.04.2020 не курил, но заметил одну особенность, сегодня начались какие игры с мозгом, начал обращать внимание на курящих и ловить запахи дыма, просто таких людей как на зло очень много было сегодня, но я выдержал! Благодарю
Совсем обнаглели, как будто кто то специально их на пути расставляетОтметила! Да, иногда прям раздражают! Это пройдет через некоторое время.

Да и сща рядом курит))Отмечаюсь, 20.04.2020 не курил, но заметил одну особенность, сегодня начались какие игры с мозгом, начал обращать внимание на курящих и ловить запахи дыма, просто таких людей как на зло очень много было сегодня, но я выдержал! Благодарю
Ага, куда не повернешься - везде человек-дымилка!Совсем обнаглели, как будто кто то специально их на пути расставляет![]()
ВыполненоДрузья, надо выполнить два задания. Ваши ответы принесут для команды баллы.
1. задание по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.61093/
2 задание по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-o-triggery.61094/