#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
BB5E5520-C76D-4BCD-962F-95F179BC4651.jpeg

Вот видишь какая ты молодец :kiss:а помнишь как накрывало... Но вот ты умеешь в отличии от меня придти и попросить помощи.. Там где она действительно нужна..?
Конечно помню, и очень боюсь, что эти накатывает повторятся...
А что это там с тобой?

• Лайк
Реакции: Ли
ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА!
САМОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ РАЗМИНКУ, ДА? ДА!
ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ, РЕКОМЕНДУЮ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫМИ, Я @Luke , СНИМАЮ С СЕБЯ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

С завтрашнего дня (25.04.2020) предлагаю ежедневно заниматься йогой (материал я предоставлю) или растяжкой чего-либо.

@Людмила Павличенко , привет!

(7:46) Для тех, у кого мало времени

(29:04) Для тех, у кого больше времени

(12:46) Девушкам, женщинам.

(10:16) Мужчинам , парням

Доброе утро ёжики!!!
image (21).JPG

Время быстротечно и уже прошла половина нашего марофона, кому-то отказ даётся легко, кто то борется каждый день за правое дело в своей жизни.. Но даже если кто то из нас споткнулся и упал, мы не будем отчаиваться , а продолжим свой путь!!! Потому как тот кто стоит на месте никогда не дойдёт до цели..
image (23).JPG

Доброе утро, ёжики!!! У нас сегодня прям юбилярища!!!Люди, которые смогли и могут ?Я думаю все мы такие цифры на наших личных счётчика когда-нибудь увидим, ну а пока давайте все вместе поздравим
@tvinkam214
115.jpg

@Luke
175.jpg

Доброе утро, ёжики!!! У нас сегодня прям юбилярища!!!Люди, которые смогли и могут ?Я думаю все мы такие цифры на наших личных счётчика когда-нибудь увидим, ну а пока давайте все вместе поздравим
@tvinkam214Посмотреть вложение 1175846
@Luke Посмотреть вложение 1175847
Здравствуй, Светочка, как дела?))) ты такая молодец))) что не забываешь всех поздравлять)

@tvinkam214Посмотреть вложение 1175846
@Luke Посмотреть вложение 1175847
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу