#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Да это я тупняк словила, прочитала НЕ ПИШИТЕ ХОРОШЕСТИ, РАССТРАИВАЕТЕ МЕНЯ,
Я думала наши хорошести тебя расстраивают))

1.подработка закончилась))
2.день наконец то кончился)))
3.ложусь спать)))

Так себе хорошести сегодня)))
Почему ждешь окончания дня? сильно устаешь?
Спокойной ночи! :)

Так... спокойствие)))) У меня в голове сразу все триггеры позамыкались))) Пойти что ли глицинчик под язык положить.... Курить то как сразу захотелось....)))))) жуть...))))
Успокойся... Я написал сразу не подумав, что ты на закрытом объекте. Не кури. Есть у вас там эти, как их, методы противодействия стрессотоксикозу

• Восторг
Реакции: Ли
Успокойся... Я написал сразу не подумав, что ты на закрытом объекте. Не кури. Есть у вас там эти, как их, методы противодействия стрессотоксикозу
Да все нормально... Я шучу... ))))

эх.... не голубоглазый я блондин … первый раз об этом жалею...

отредактировано модератором ???? только это в голове
Да ладно отредактировано модератором же?

Администрация:
@shuraaa устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.

Администрация:
@shuraaa устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
?

А что такое 0 баллов?

Загуглила???? я оказывается не ругалась)))
Куяк (от монгольского хуягдоспех) — общее название восточных и русских доспехов бригантинного типа, а также бригантинных доспехов коренных жителей Аляски, имевших конструкцию, аналогичную доспехам коренных жителей Сибири.
Викепедия не врет☝️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу