#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
не знала,что в команде есть фанаты гороскопов )))))))))
Так с ними жить проще,сказано ничего не делать сегодня-не делаю)
Сказано по гостям ходить-хожу)
сказано сегодня секс-значит секс))

я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.
И весов ещё, пожалуйста, не забудьте)))))) ?

Всем привет 26.04.20 не курю. Все привычки вырабатываются примерно 21 день. Осталось совсем немного))) закурить хочется все реже
Павел, а за вчера отметиться?

Поздравляю наших активных игроков, спасибо ребята.:wavespin:Я даже вчера пыталась тоже играть, но там такая скорость, что не успевала . Только один раз смогла вклиниться :facepalm:
Я пользуюсь разницей во времени.Когда большая часть игроков спит, я спокойненько с кем-то одним играю???

Я пользуюсь разницей во времени.Когда большая часть игроков спит, я спокойненько с кем-то одним играю???
Я вот как не зайду в игровую, всё время кажется,что там ромашки играют. А в итоге ёжики побеждают)))

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Я уже 1 и 2 задание выполнила, теперь надо 3 и 4 сделать.

я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.
И скорпионов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу