Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас из них половины нет.Смотри в таблице..на первой странице
Там только те,кто осталсяТак у нас из них половины нет.
Кто выбыл из команды,тех не считайТак у нас из них половины нет.
@Phiby , Алена, извини, я к сожалению не такая умная как ты и даже не понимаю про какую таблицу ты говоришь. Извините, но я не смогу сделать этот отчёт.Люба, там вроде написано все....в том числе цифрами... открываешь таблицу, а там написано - безупречные. И цифра. Шанс - и цифра! Все, остальные не наши и не с нами! И Оля об этом писала!
Я вечером Тебе напишу@Phiby , Алена, извини, я к сожалению не такая умная как ты и даже не понимаю про какую таблицу ты говоришь. Извините, но я не смогу сделать этот отчёт.
не парся на этом вопросе
Люба, на первой странице таблица, куда вносятся отметки участников. Если кликнуть по слову таблица, она откроется.@Phiby , Алена, извини, я к сожалению не такая умная как ты и даже не понимаю про какую таблицу ты говоришь. Извините, но я не смогу сделать этот отчёт.
@Phiby , Алена, извини, я к сожалению не такая умная как ты и даже не понимаю про какую таблицу ты говоришь. Извините, но я не смогу сделать этот отчёт.
Ага, только нервный и дерганый уже!Ты самый лучший зам))))

Умница, вижу поставила.Эх, придется из пыльного архива вызволять дневник![]()
Увы( Многие даже на старт с нами не вышли(Это так мало осталось ежиков????