Подполковник, пока ещё!!!...Здравие желаю товарищ полковник![]()

С тортиком? Или, опять на диете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подполковник, пока ещё!!!...Здравие желаю товарищ полковник![]()

Плюшечкаоооооооооо, какой муся муся, пуся пуся, но прям суровый мужчина. Как зовут бархатного котика?
это мой образ жизни, иначе буду как шарик-пупарик.Подполковник, пока ещё!!!...
С тортиком? Или, опять на диете?
да ладно?Плюшечка

Полненькая, пушистая, и очень красивая!.....это мой образ жизни, иначе буду как шарик-пупарик.
неее уже не полненькая, подтянутая, с хорошим прессом и я не пушистая. полностью эпилерованная)))))))))))))))Полненькая, пушистая, и очень красивая!.....
Ооо, я тоже все таки подремала... Теперь щааас кааак пойду, как дела переделаю)))Недавно встала, настроение ленивое))))
неее уже не полненькая, подтянутая, с хорошим прессом и я не пушистая. полностью эпилерованная)))))))))))))))
Ух ты - пух ты... вот бы посмотреть...неее уже не полненькая, подтянутая, с хорошим прессом и я не пушистая. полностью эпилерованная)))))))))))))))

хочется потискать его. У меня в подъезде живут такие суровые плюшки, периодически я их тискаю, но их хозяева не знают об этом

да забанят жеУх ты - пух ты... вот бы посмотреть...![]()

Привет!Ооо, я тоже все таки подремала... Теперь щааас кааак пойду, как дела переделаю)))

На 2 сек можно.... Не забанятда забанят же![]()
Все бы вы только смотрели))Ух ты - пух ты... вот бы посмотреть...![]()
Ну - ну...эйс вентура!![]()
Тоооооварищ подполковник, отставитьНа 2 сек можно.... Не забанят
Приветики, мой Милый Наставник!!!!Все бы вы только смотрели))