Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже периодически проблемы со сном... Но если выпью кофе после обеда, то точно не засну.На мня оно действует наоборот,тем более каппучино... раньше наслаждался крепким чаем...годами по ночам нормально не спал
Я натуральный пью. От растворимого жёсткая изжога. Да и отвык... Лет десять не пробовал его. Хотя в свое время хлебал только так.Што в соседней Литве тогда успел взять по дешёвке то и брал...целый килограм![]()
Нуу..сща по моему ничего уже не происходит..Кроме одного-covid-19.Пойду ка вечерние новости гляну...а то обычно опаздываю...спышемся позже@Jurchik, интересная страна у вас... Со времен Союза мне было интересно, что у вас происходит...
Давай. Не кури только, ладно... Захочется сильно пиши сюда. Или в скорую Леночке. Да ты в курсе...Нуу..сща по моему ничего уже не происходит..Кроме одного-covid-19.Пойду ка вечерние новости гляну...а то обычно опаздываю...спышемся позже
Зачем ты смотришь новости? от них одно расстройство...Нуу..сща по моему ничего уже не происходит..Кроме одного-covid-19.Пойду ка вечерние новости гляну...а то обычно опаздываю...спышемся позже
Лена,привет!!!

Руся,ты же собирал названия? можешь их здесь выложить сейчас?Давай. Не кури только, ладно... Захочется сильно пиши сюда. Или в скорую Леночке. Да ты в курсе...
Давай завтра с утра. Как раз отцензурю слегка.Руся,ты же собирал названия? можешь их здесь выложить сейчас?
У тебя нет случайно чая с бергамотом?))Хоть раз в неделю телевизор видеть...а то постоянно инет.начинаю забывать где я живу))