22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
95% курильщиков после перенесенного инфаркта миокарда сразу бросают курить. Не надо ни лекций, ни уговоров, больные сами принимают решение.
1374417365_infarkt_03_600x.jpg

Видишь, как жить сложно, когда пороть некому
О дааа, у меня маме годовщина смерти 1 октября.... Год уже как не ребенок....
А все туда же самоутверждаться...... Дурында что тут еще

А все туда же самоутверждаться...... Дурында что тут еще
Ну ошибки, они часть жизни. Просто во всем важна системность, в бросании тоже, поэтомуинадо все распланировать и подготовиться. Я бросала на даче с курящей сестрой, мужем , мамой и племянником т.е. все курят и везде сигареты и одна я как лохушка. При этом вместо поддержки, их сигареты были везде, а вопли в мой адрес, что я стала нервной гадиной никто не забыл сказать и проорать. Но ! У меня была цель. Я сказала себе :"Я больше некурящая, а происходящее вокруг, это происходящее вокруг и меня не касается"

Спасибо! Я надеюсь
Мозги надо делать некурящими, разговаривать с собой, рассуждать, перестраивать мышление на мышление некурящего.
"Дама, сигаретку? Нет, я не курю"-это типовая ситуация некурящей. В твоей голове должна быть эта фраза, хоть ночью разбуди и ты в этом должна быть убеждена

Мозги надо делать некурящими, разговаривать с собой, рассуждать, перестраивать мышление на мышление некурящего.
"Дама, сигаретку? Нет, я не курю"-это типовая ситуация некурящей. В твоей голове должна быть эта фраза, хоть ночью разбуди и ты в этом должна быть убеждена
Вот убеждения мне и не хватило(((

Дорогу осилит идущий, все образуется.
Да вот правда, столько перетерпеть и звон в ушах, и нервяк,и тошноту, а тут рааз и все... И самое противное, что радости никакой нет

мне кажется нельзя бегать от этих мыслей, надоипосмотреть им в глаза и лучше письменно. Не поленитесь, возмите листок и напишите, обязательно напишите, это важно. Двеиграфы. 1.что мне давало курение. 2. Почему я стала некурчщей.
Не поленитесь,. Оставьме этот лист на столе. Дописывайте, вычеркивайте, перечитывайте. Это мощнейшая психотерапия. Посмотреть своей проблеме в глаза. Сделайте честно и неторопясь эту работу. Хоть неделю. И вы поймете даже то, что все считают прям важным, что сигарета успокаивает, даже в этом распространенном убеждении вы разочаруетесь, понять что успокаиваете вы не себя, а никотиновый голод. Пишите. Работайтеинад собой
@амфора почитай то что я процитировала

Как положено по правилам? Завтра возьму себя в руки и начну все сначала
Это правильно, растягивать эту историю нельзя,юглазом не успеешь моргнуть, как она превратиться в годы, ты должна остаться в этой стодневке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу