22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! а кто чем занимается? Ну я имею ввиду бег, тренажерка и так далее?

Народ! а кто чем занимается? Ну я имею ввиду бег, тренажерка и так далее?
Привет !!!!:wavespin: Занимаюсь в тренажерном зале три раза в неделю, плюс кардио в среднем по часу:running:

Привет !!!!:wavespin: Занимаюсь в тренажерном зале три раза в неделю, плюс кардио в среднем по часу:running:
Классно! И как ощущение после того как из зала выходишь? У меня лично такая эйфория была, ничего не хотелось, ни курить, ни бухать...аесли ещё и результат видишь, так это вообще прост космос
652061465.gif

Турники, брусья, плавание
Помню по школе еще, все тусовки проходили около турников с брусьями, а потом это все, к сожалению, отошло на второй план... Все хочу в бассейн пойти, это вообще очень круто для здоровья...но вот никак дойти не могу
sports-5.gif

Классно! И как ощущение после того как из зала выходишь? У меня лично такая эйфория была, ничего не хотелось, ни курить, ни бухать...аесли ещё и результат видишь, так это вообще прост космос
652061465.gif
Ощущения классные!!! Это словами трудно описать, это нужно чувствовать!!! И еще для меня силовые нагрузки это как антидеприссант, забываешь обо всем негативном! Плюс изменения в фигуре, рельефность тела, подтянутость.
Всегда спешу на тренировку с радостью!!! В эту пятницу после занятий ещё и в сауне была! Просто SUPER!!!:thumbsup:

Помню по школе еще, все тусовки проходили около турников с брусьями, а потом это все, к сожалению, отошло на второй план... Все хочу в бассейн пойти, это вообще очень круто для здоровья...но вот никак дойти не могу
sports-5.gif
Я тоже в бассейн хочу!!!!! Я раньше плаванием в спорт школе занималась три года

sports-5.gif
Саша, а давай вместе спланируем поход в бассейн!!!, Может еще кто-то нам компанию составит?

sports-5.gif
Мне вообще сверло халява перепала безлимит фитнеса до февраля, а я месяц дойти не мог)) с сентября пошел, пока только плаваю, благо погода хорошая Турники брусья на улице пока, планирую наращиватьStickers-Spotty42

Саша, а давай вместе спланируем поход в бассейн!!!, Может еще кто-то нам компанию составит?
Ну понимаешь, я сейчас хочу пойти в тренажерку, для начала, вернуться так сказать :) А потом уже буду думать и об бассейне. Сразу все не очень хочется, потому что реально вообще времени ни на что не останется. все вечера получится, либо тренажерка, либо бассейн. Я лучше плюс к этому, наверное бегом займусь пока что

Мне вообще сверло халява перепала безлимит фитнеса до февраля, а я месяц дойти не мог)) с сентября пошел, пока только плаваю, благо погода хорошая Турники брусья на улице пока, планирую наращиватьStickers-Spotty42
Несколько лет назад другу кто то подарил абонемент в тренажерку ни то на год, ни то на пол года...я то думал что он ходит, а это зараза нифига не ходила :D , лучше бы мне отдал :D

Ну понимаешь, я сейчас хочу пойти в тренажерку, для начала, вернуться так сказать :) А потом уже буду думать и об бассейне. Сразу все не очень хочется, потому что реально вообще времени ни на что не останется. все вечера получится, либо тренажерка, либо бассейн. Я лучше плюс к этому, наверное бегом займусь пока что
Тогда нужно определиться, что для тебя лучше. Если бегать, то утром наверное. Во сколько ты просыпаешся'? А бассейн можно раз в неделю для разнообразия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу