22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121104000237.jpg

Горный хрусталь. Терпение

Горный хрусталь – совершенно прозрачный камень, напоминающий хрусталь самого лучшего качества. Прозрачный, как слеза, горный хрусталь прославился именно своей чистотой и стал символом непорочности и истины.

В старину верили, что горный хрусталь — это астральная кожа планеты, а кристаллы являются своеобразными записывающими устройствами, хранящими все сигналы, которые нам посылает Вселенная. Камень является прекрасным средством для медитации. Как талисман горный хрусталь несет владельцу любовь и удачу, наполняет радостью жизни и душевным спокойствием. Успокаивает эмоции, очищает, помогает вывести на чистую воду любую ситуацию. Кристаллы горного хрусталя привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие. Укрепляет память, развивает воображение, делает яркой и красочной речь, способствует активным мыслительным процессам. Горный хрусталь – идеальное средство от внешнего вампиризма, он снимает негативное отношение со стороны других людей, воспроизводит и активизирует собственную энергию. Горный хрусталь самый восприимчивый минерал, он легко настраивается на энергетику владельца и налаживает ее, как расстроенный инструмент.

Горный хрусталь благоприятно влияет на позвоночник, улучшает состав крови, благотворно влияет на работу мозга, способствует эмоциональному равновесию, способствует увеличению количества молока у кормящей женщины, улучшает деятельность желчного пузыря, оказывает успокаивающее действие. Он помогает при острых и хронических заболеваниях печени и желчных путей, желтухе, предохраняет детей от легочных заболеваний.

Подходит знакам: Скорпион, Овен, Лев, Дева.

Горный хрусталь поможет достичь цели юристам, следователям и оперативным работникам.

Сегодня вернулись с отпуска забрали его, он обижается, аж стыдно перед собакой. Так и говорят глаза бросили меня на месяц. :)
Меня сынуля и доченька уже замучали....пааааа давай заведем собакууууу. :unsure:

Так и говорят глаза бросили меня на месяц.
ой да, они это умеют и кто придумал, что у них морда?! У меня колли был - так за дочерью присматривал ))) это сейчас всякие "няни" , а у меня пес приходил на кухню и звал, когда детка просыпалась ))) а еще морковку вместе с ней ел и печенье - от одного куска )))

Настоящая сука по паспорту и по сути
у нас кобель, но только по паспорту ))) по натуре - кот, на кис-кис приходит ))) он мамин был, долго болел, когда ее не стало

Меня сынуля и доченька уже замучали....пааааа давай заведем собакууууу. :unsure:
Во золотистый ретривер для детей самое то, абсолютно не агрессивен, выведен как собака для людей с проблемами. Большая кошка ))) Но если нужен охранник то не к нему, может только зализать насмерть. Есть существенный недостаток, шерсть и с ним надо гулять ))) Ну нас это не пугает.

Горный хрусталь – идеальное средство от внешнего вампиризма,
Это мне подходит. На выходные пойдем к теще....наверное пару сосулек вырву с люстры. Сделаю амулет.....:frantics:

• Лайк
Реакции: mtv
Это мне подходит. На выходные пойдем к теще....наверное пару сосулек вырву с люстры. Сделаю амулет.....:frantics:
Теща не оценит, да и не хрусталь там вовсе тебя обманули ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу