Завтра скорее всего в тренажерку, а потом не знаю, гулять наверное...Ещё не планировала, в зависимости от погоды. Но сегодня вечером тренировка!!!
А чем ты думаешь заняться на выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра скорее всего в тренажерку, а потом не знаю, гулять наверное...Ещё не планировала, в зависимости от погоды. Но сегодня вечером тренировка!!!
А чем ты думаешь заняться на выходные?
Мне все нравится что вы делаетеРЕБЯТА, ВОТ ЧТО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЛАКАТОМ.
ЗДОРОВАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)

СПАСИБО)Мне все нравится что вы делаете
Клаааассс!!!! Это первый раз после перерыва в занятиях???Завтра скорее всего в тренажерку, а потом не знаю, гулять наверное...

Ну, в принципе даКлаааассс!!!! Это первый раз после перерыва в занятиях???![]()

ОкСПАСИБО)
я жду до 13,30, потом выложу в отчетную тему)

В субботу вечером в театр планирую, потом поужинать в тихом месте. Хочется романтики, уютных любящих обьятий, приятных бесед и вкусного чая с тортиком на последок.Завтра скорее всего в тренажерку, а потом не знаю, гулять наверное...

Первый шаг всегда самый сложный, главное чтобы ничего не помешало осуществить запланированое!!!Ну, в принципе да![]()

Ну нормальная программаВ субботу вечером в театр планирую, потом поужинать в тихом месте. Хочется романтики, уютных любящих обьятий, приятных бесед и вкусного чая с тортиком на последок.![]()

Так а что тут может помешать, жопу с дивана поднять, пройти пять и минут и всеПервый шаг всегда самый сложный, главное чтобы ничего не помешало осуществить запланированое!!!![]()