22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ездилиизаигрибами втроем, привезли 5 корзин, я сегодня с ними буду целый день в тесном контакте, так сказать

Вчера ездилиизаигрибами втроем, привезли 5 корзин, я сегодня с ними буду целый день в тесном контакте, так сказать
Здорово. Что будешь делать? Солить, мариновать, икру?

Всем доброго дня! Как проходит суббота, ребята? Я на шоппинг, как и обещала)
Оторвись там по полной)))) Я сегодня генуборкой занимаюсь, погода дрянь-на улицу не тянет.

Привет! У меня все хорошо, я не курю!:wavespin: Но много дел в последнее время навалилось захожу реже и поэтому и ещё потому, что накаты почти не появляются) Но, постараюсь заходить чаще))

Бывают субботы, которые терпеть не могу. Пытаюсь прикинуться больным, занятым, шлангом.....но не проходит. Вторая половина меня уже выучила и приходится помогать прибираться:stomp:

Бывают субботы, которые терпеть не могу. Пытаюсь прикинуться больным, занятым, шлангом.....но не проходит. Вторая половина меня уже выучила и приходится помогать прибираться:stomp:
Ахаха :rofl:
:rolleyes:так то надо помогать любимым людям! !!!

Я готов помогать советом, морально и даже пылесос дорогущий купил, но учавствовать в этом шабаше не могуууу
А мы когда замуж выходили, автоматически должность домработницы получали, бонусом так сказать? Я вот тоже все это не люблю

Я готов помогать советом, морально и даже пылесос дорогущий купил, но учавствовать в этом шабаше не могуууу:nah_disagree:
Ну ладно, если ты добытчик в семье и реально купил домой пылесос, то тебе простительно))) но тяжести девочка таскать не должна!!!!!

во-во именно за это руки чешутся по башке настучать. ((( никакие успокоительные не помогают ((( блин!
Что бы был мир в семье набери в рот воды и не глотай, пока не от пустит. Я в какой то комедии видела, но работает))))

magnify-clip.png

завтра я на даче. Вы проснетесь и я расскажу вам про воскресенье. От Солнца (небесного тела и божества) происходит название воскресенья на части языков мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу