22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитрий Денисович, дата не круглая, но красивая! 77 дней свободный! Ура! Поздравляю!
i (1).jpg

[НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 СЕНТЯБРЯ]

1. Много рябины в лесу – к ненастной осени и суровой зиме. Мало рябины – осень будет сухая, а зима – поздней.
2. Рябина, собранная в этот день, защищает от простуды и нечистой силы. Также она лечит головные боли.
3. Если в этот день больной лихорадкой (или слабоумием) возьмет рябиновую веточку, начертит ею круг и станет в него – болезнь отступит.
4. Ягоды клали и под крышу – чтобы бес не вселился, а еще – на счастье.
5. Высыпать несколько ягод на сеновал – домовой сено не испортит.
6. Веточка рябины, поставленная на стол, приносит в дом счастье.
7. Начать что-то в этот день – к благополучному завершению.
8. Те, кто сегодня отправляется в дорогу, могут быть спокойны: в пути с ними ничего не случится!
9. 23 сентября у людей особенно обострен голос сердца (интуиция): что он скажет – то все верно!
10. Те, кто родился в этот день, будут долго жить. Они будут трудолюбивы и терпеливы. Чтобы в их жизни все было хорошо, они должны носить сапфир в качестве талисмана.

Суббота на даче пришла к завершению. Все собранные опята замаринованы, бассейн разобран, намыт, высушен и убран. И еще куча мелких дел. Завтра на дачу ни ногой, за неделю отпуска имею права на один выходной, буду дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: