22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wx1080.jpg

Всем привет! Я живой и не курю)
Я уже привык к новой жизни!)
Но каждый день мне хочется кальян!)) прям хочется затянуться во все легкие и выпустить много-много дыма)
Легкие чистятся, вчера сходу пробежал 3 км со скоростью 9км/ч ))))) Правда после этого бошка побаливала весь вечер) сосуды все ещё в шоке!)
В общем, качество жизни налаживается)
Привет. Ура! Ура! Продолжай в том же духе! О кальяне забудь, это та же сигарета, только без фильтра! Фу, кака!:poop:
Я когда 2 года не курила тоже думала о кальяне. Это самообман, подсознание с тобой играет злую шутку.

Саш убери меня из замов((((плохо мне(((((пневмония(((в больнице лежала, вчера выписали
Зачем убирать? Ты поправляйся главное и все будет хорошо :) Мы тут все за тебя ;)

мне хорошо, меня тошнит от кальяна и от электронных сигарет))))))))))))
О, а я как раз на вейпи и прокололась... систер дала попарить, ну а что, не сига же. .. и буквально сразу же появилось дикое желание покурить. Ну там дальше алкоголь, сигарета и на полгода... фу, хорошо что уже месяц нини....

Наталия Евстигнеева, Наташа, я еще и не пью лет пять)) вообщем риск сорваться у меня возможно связан с каким-нибудь горем... но я надеюсь, что в ближайшее время меня минуют всякие несчастья.

Ну вот, я как маньячка про города.
Выборг.
Как то красиво, парк Монрепоо, крепость, но наверное я пресыщена красотами всякими. Прогулка на яхте по Финскому заливу была восхитительной. Вид с воды, на воду очень красив.

Приозерск.
Около 100 км от Петербурга в сторону Карелии, на Ладожском озере.
Маленький город. Приятно пили кофе. Перед городом были грибы, и я упала в речку, была мокрая и грязная как свин. За городом были такие огромные валуны, гора валунов, огромная огромная под охраной собак и сторожа. Крепость. В крепости сидела 18 лет в заточении жена Пугачева, вернее сидели, обе старая и молодая, старая то понятно что была женой, а с молоденькой успел ли он хоть что нибудь, не знаю, каморочка такая темненькая маленькая и решетки толстенные, как для роты узников.

Это финская лютеранская церковь. Остальное окружающее пространство скромно, застарело, как и во всяком маленьком городочке России.
priozersk11.jpg

Мадрид - прекрасен, тепл и загадочен! Если бы только не попрошайки, он был бы самый самый)))

Вложения

• DSCN0425.JPG
    DSCN0425.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 32
  • DSCN0451.JPG
    DSCN0451.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 25
  • IMG_4653.JPG
    IMG_4653.JPG
    4,9 MB · Просмотры: 26
Канделярия- очень компактная и очень испанская ))) а океан там!!!!

Вложения

• DSCN1106.JPG
    DSCN1106.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 33
  • DSCN1118.JPG
    DSCN1118.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 29
  • DSCN1116.JPG
    DSCN1116.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread