22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе! Какой чудесный у тебя завтрак! Даже есть захотелось )))
1472548114_12.jpg
Привет! Да, Гугл хорошо готовит :D

@Any199rus Анютка, привет! Следишь?) За мной или за командой?)
Доброе утро АндрюшаStickers-Spotty21
Доброе утро всем Всем, прекрасного дня :kiss::dance:
Не, не слежу(конешно слежуMonsters5))) шляюсь брожу по форуму, пью кофе и думаю )))идти на собеседование или не надо)

Не "кричи"большими буквами, пожалуйста))
Как у вас тут дела?
забываю переключаться, по работе большими буквами пишу)

дела? лучше всех! ищем вдохновения для 3-го задания)

забываю переключаться, по работе большими буквами пишу)

дела? лучше всех! ищем вдохновения для 3-го задания)
Дык осень же, сама по себе вдохновление?) Насобирали шишечек, желудей, скорлупок от орешков, и давай человечков делать всяких) как в школе когда-то)
Хотя некоторые уже и со своими детками успели сделать)

Хотя некоторые уже и со своими детками успели сделать)
а мне нравилось))) помню у нас зима была: +5 в конце декабря, мы делали поделку "Зимушка-Зима" - снеговичок с веточкой в руке, а на веточке почки набухшие и зеленый листик торчит))))

а мне нравилось))) помню у нас зима была: +5 в конце декабря, мы делали поделку "Зимушка-Зима" - снеговичок с веточкой в руке, а на веточке почки набухшие и зеленый листик торчит))))
Мне тоже) до сих пор с теплотой вспоминаю. 2 или 3 класс. Мама после ночной смены сходила в лес, набрала материалов, дома делали вместе..хотя что я там делал) Потом занял первое место в классе) подарили 4 часа игры на первых компьютерах. Там где этажи, ямку выкапываешь, злодей падает в нее, идешь дальше монетки собирать)

А у нас сегодня 25 дней как мы начали нашу 100-дневку!
Поздравляю вас, дорогие мои невсмокинжане!
Спасибо за доверие!

0158-min.jpg

@bob-67
@Ekaterina90
@Vezunchik
РЕБЯТА, У НАС ПРОПАЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА! Я ПИСАЛА ИМ В ЛИЧКУ, НО ПОКА ТИШИНА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ - СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ПРОШУ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОПРОБУЕМ НАЙТИ ИХ)
Привет! Всем троим в личку написал, посмотрим

О, а я как раз на вейпи и прокололась... систер дала попарить, ну а что, не сига же. .. и буквально сразу же появилось дикое желание покурить. Ну там дальше алкоголь, сигарета и на полгода... фу, хорошо что уже месяц нини....
Я в кальяне ничего плохого не вижу, пока поостерегусь конечно, а в будущем почему бы и нет, знаю много некурящих, которые курят кальян

Друзья, осталось всего 2 дня для приёма поделок! Торопитесь! Кто еще не сделал и не сфотографировал и не выложил в отчетную тему - айда!
Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Ссылка на отчетную тему ТЫКАЙ СЮДА

128638291_38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread