22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я традиционно:
Ozdoravlivayushiy-chay.jpg

расчихалась что-то ...
Чайку с медом ? )))

В день принимает от 40 до 60 деток. Домой приходит в таком состоянии, что врагу не пожелаешь.:nah_disagree:

Мой муж привык ) и даже к тому, что я не могу "работу" оставить на "работе", что почти никогда не бываю спокойна, почти в любой время могут позвонить...я успокаиваюсь, только дней через 15 отпуска, когда уже понятно, что все благополучно поправились, раз никто больше не звонил)

У нее вдень, а у меня сейчас на трехчасовых приемах по 60-70 человек, врачей не хватает, а скоро вообще не останется(

ой, нет, не хотела ведь эту тему трогать )))))))))))))))

Colnago, после институтов человек лучше пойдет в фармфирму и будет зарабатывать деньги , зачем ему идти сейчас на участок ?
Работать сейчас тяжело, страшно даже опытному врачу, а уж только после института, где их толком ничему и не научили, потому что учить тоже некому, совсем невозможно. У нас за 10 лет в Питере в поликлинику на участок не пришел ни один педиатр, не то что молодой.
Ой все, а то курить захочется))))))))))))))

Colnago, после институтов человек лучше пойдет в фармфирму и будет зарабатывать деньги , зачем ему идти сейчас на участок ?
Работать сейчас тяжело, страшно даже опытному врачу, а уж только после института, где их толком ничему и не научили, потому что учить тоже некому, совсем невозможно. У нас за 10 лет в Питере в поликлинику на участок не пришел ни один педиатр, не то что молодой.
Ой все, а то курить захочется))))))))))))))
На фармфирмах люди не обделены, особенно на негосударственных...это я точно знаю, потому что есть клиенты фармики... Там деньги большие крутятся. Так что полностью согласен про приоритет выбора работы.

Да норм, нервишки шалят, по любому поводу психовать начинаю, чуть не до слез, прям комок в горле вырастает ((( а так все нормально, жива! )))
Так а что нибудь от нервов пробовала пить?

от нервов пробовала пить?
а пью, как называется не помню )) мне невролог посоветовал, после того как спину мою в норму привел, тока чет временами не помогает((( да я, конечно, и сама виновата, нельзя себе позволять так раздражаться, особенно на родных. Просто сейчас то, что раньше не трогало, раздражает ((( муж, например ))) раньше ну спит и спит днем, а теперь, а какого фига он спит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread