Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу погулять в парке или в лесу, одна или с женихом - пока не знаю... может сын согласится компанию составить...
хочу из заварного теста профитрольки испечь...
хочу лампу купить на кухню - из-за компа плохо видеть стала, яркость снизилась...
хочу борща и оливье...
хочу семечек... тыквенных хочу душевного покоя, чтобы не выяснять отношения в выходные, очень устала на работе, сдавала проект... стараюсь ничего не ждать, ожидания - это обиды в зародыше...
хочу завтра с друзьями хороший теплый вечер провести... поржать, поболтать)
РЕБЯТА, У НАС ЕСТЬ ШАНС ЗАВЕРШИТЬ НЕДЕЛЮ БЕЗ ПОТЕРЬ! ПОИСКОВИКИ, ПРОШУ ТВОРЧЕСКИ ПОДОЙТИ К ПОИСКУ ЛЮДЕЙ (СОЦ.СЕТИ, МИЛИЦИЯ, КГБ, ФСБ, КОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНСТВА И Т.Д.)
РЕБЯТА, У НАС ЕСТЬ ШАНС ЗАВЕРШИТЬ НЕДЕЛЮ БЕЗ ПОТЕРЬ! ПОИСКОВИКИ, ПРОШУ ТВОРЧЕСКИ ПОДОЙТИ К ПОИСКУ ЛЮДЕЙ (СОЦ.СЕТИ, МИЛИЦИЯ, КГБ, ФСБ, КОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНСТВА И Т.Д.)
кстати когда я изучала тему ревности у меня возник вопрос - что же будет противоположностью ей? ЛЮБОВЬ К СЕБЕ оказывается) ревность - это проявление нелюбви к себе. Во многих языках мира слово ревность и зависть звучат одинаково!
кстати когда я изучала тему ревности у меня возник вопрос - что же будет противоположностью ей? ЛЮБОВЬ К СЕБЕ оказывается) ревность - это проявление нелюбви к себе. Во многих языках мира слово ревность и зависть звучат одинаково!