22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?

Последнее редактирование:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку было легче сказать подожди, чем тебе.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?
Кити, спасибо!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А вы любите Фаину Раневскую, как люблю ее я?
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)