22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послеобеденный сон в раздевалке? :cool:
3b0b5380340820b7150014756050bf37.gif

И не говори...ща пятницу дожмем и на выходные дурачиться побежим. У меня серьезное испытание будет...Я на рыбалку еду и в этим словом все сказано. Интересно сломаюсь или нет? Чертово любопытство:p

И не говори...ща пятницу дожмем и на выходные дурачиться побежим. У меня серьезное испытание будет...Я на рыбалку еду и в этим словом все сказано. Интересно сломаюсь или нет? Чертово любопытство:p
Реально, не надо. просто сам представь. Ну выкуришь ты, пожалеешь об этом, все равно бросать будешь но уже с самого начала. Оно тебе надо?

Реально, не надо. просто сам представь. Ну выкуришь ты, пожалеешь об этом, все равно бросать будешь но уже с самого начала. Оно тебе надо?
Та ты шо....я вон глянул 7 дней не курю и не пью....НЕДЕЛЮ!!! Мне уже жалко будет, а у меня жаба очень сильная и ей пофиг эта рыбалка:)

Та ты шо....я вон глянул 7 дней не курю и не пью....НЕДЕЛЮ!!! Мне уже жалко будет, а у меня жаба очень сильная и ей пофиг эта рыбалка:)
А я завтра на коттедж на днюху, вот смущает что бухать все будут :D

@isq_yar Привет Ася! :) Проходи к нам, теперь ты в нашей команде :) Расскажи немного о себе, откуда ты, куришь/не куришь сейчас? Какие планы? Что вечером де :D
Всем приветы!!! С 10-ти утра не курю, хочу, как и все избавиться от этой зависимости) Давно качаюсь, пытаюсь разозлиться. Сейчас привязана к дому, дома курят( уже бросала с курящими дома-это плюс!)Хреново, что особо не убежишь из дома. Занимаю все время своё внимание чем-нибудь)

Всем приветы!!! С 10-ти утра не курю, хочу, как и все избавиться от этой зависимости) Давно качаюсь, пытаюсь разозлиться. Сейчас привязана к дому, дома курят( уже бросала с курящими дома-это плюс!)Хреново, что особо не убежишь из дома. Занимаю все время своё внимание чем-нибудь)
Ну и все, теперь некурящая и с нами :) давай тебя на должность на какую нибудь назначим, дополнительный стимул. Вот должности:

Капитан:
Зам. капитана: @sirenika
Поисковый отряд: @Kate_lioness
Спасательный отряд: @sirenika @Zabavushka
Отряд позитива: @Alma Wade @Colnago
Отряд добрых дел: @Asay
Помощник рефери:

Ну и все, теперь некурящая и с нами :) давай тебя на должность на какую нибудь назначим, дополнительный стимул. Вот должности:

Капитан:
Зам. капитана: @sirenika
Поисковый отряд: @Kate_lioness
Спасательный отряд: @sirenika @Zabavushka
Отряд позитива: @Alma Wade @Colnago
Отряд добрых дел: @Asay
Помощник рефери:
Дык свободна только одна, помощнико рефери-эт кто?:unsure:

Дык свободна только одна, помощнико рефери-эт кто?:unsure:
Не, можно капитаном, еще одного зама, два поисковика, одного спасательный, одного в позитив и двух добрых дел. Помощник рефери помогает считать голоса в игровых, смотрит чтобы нарушений не было

isq_yar,
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Не, можно капитаном, еще одного зама, два поисковика, одного спасательный, одного в позитив и двух добрых дел. Помощник рефери помогает считать голоса в игровых, смотрит чтобы нарушений не было
Я в поиски пойду))) буду ищейкой потеряшек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу