22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, давайте поиграем в игру. Называется "Я никогда не..."
Суть проста: один человек говорит что он никогда не делал.второй пишет + если он это делал и- если не делал.Например:
xxx: я никогда не пил водку
yyy: -
я никогда не играл на скрипке
zzz: +
я никогда не был на Мальдивах..
И т.д.
Итак,

Я никогда не ломал руку

-
Я никогда не была заграницей

Как бы до зарплаты дожить и еще все выходные впереди... :facepalm:

Дубарррррило на улице
836919571.jpg

Ребята, дайте реальный совет. Мне нужна таблетка, чтоб приняв ее мне было на все пофиг. Чтоб слезы не текли и в тоже время не хотелось спать. Стрессы задолбали. От долгого принятия таблеток желудок страдает, а от пустырника рубит спать. И воняешь алкашкой от настоек))

• Лайк
Реакции: Nero
Ребята, дайте реальный совет. Мне нужна таблетка, чтоб приняв ее мне было на все пофиг. Чтоб слезы не текли и в тоже время не хотелось спать. Стрессы задолбали. От долгого принятия таблеток желудок страдает, а от пустырника рубит спать. И воняешь алкашкой от настоек))
Глицин? Не?

Глицин, тенотен, афобазол, новопассит, тройная настойка - пробовала. Первые три надо долго принимать, от последних засыпаю, зеваю через каждую минуту. (

Меня тоже этот вопрос интересует. У меня следующая неделя тяжелая очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: