22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Давайте еще в игру поиграем.
Пишем рассказ!

Правила игры просты:
1. Вы продолжаете мысль из предыдущего поста
2. Старайтесь писать небольшие посты - предложение
3. Не заканчиваете историю, она ведь бесконечная...
4. Если комментируете, то не используете цитаты, а свое продолжение истории выделяйте цветом

Я начну, а вы подхватываете...

...В далекой далекой галактике, уютно расположилась планета под названием Монтерия.....

Команда! Давайте еще в игру поиграем.
Пишем рассказ!

Правила игры просты:
1. Вы продолжаете мысль из предыдущего поста
2. Старайтесь писать небольшие посты - предложение
3. Не заканчиваете историю, она ведь бесконечная...
4. Если комментируете, то не используете цитаты, а свое продолжение истории выделяйте цветом

Я начну, а вы подхватываете...

...В далекой далекой галактике, уютно расположилась планета под названием Монтерия.....

.... На этой планете жили цветочки, лягушки, устрицы и огромные такие преогромные монстры. Но добрые внутри...

• Лайк
Реакции: Nero
а что с судоку?

5945af1s-960.jpg

• Лайк
.... На этой планете жили цветочки, лягушки, устрицы и огромные такие преогромные монстры. Но добрые внутри...
И как ни странно, королем у них была самая маленькая устрица по имени Мимми. Но обладала устрица сверхспособностями которые даже и не снились огромным монстрам....,

И как ни странно, королем у них была самая маленькая устрица по имени Мимми. Но обладала устрица сверхспособностями которые даже и не снились огромным монстрам....,
Например она могла съесть целого монстра. Запросто! На завтрак! И даже не увеличиться ни на миллиметр в талии! После этого она обычно издавала странные звуки : "мимммми". Так она и получила свое имя)

• Лайк
Например она могла съесть целого монстра. Запросто! На завтрак! И даже не увеличиться ни на миллиметр в талии! После этого она обычно издавала странные звуки : "мимммми". Так она и получила свое имя)
Но не смотря на то, что в талии она не увеличивалась, задница все равно продолжала расти, по поводу чего она очень сильно комплексовала. А ей нравился один молодой сгущь по имени Доминик. Она стеснялась подойти к нему хоть и правила всей планетой....

@Наиля , я уже чуть не расплакалась от счастья читая анотацию к таблеткам и такой облом под конец(( по рецепту( ну я впринципе предпологаю, что надо топать уже к доктору, невроз на лицо(((

Поищи по аптекам, вполне могут без рецепта в какой-нибудь продать);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: