22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрологический прогноз на 27-е Ноября
aries.png
Овен: Сегодня вам следует прислушаться к собственному организму. Не стоит игнорировать его требования. Ведь он может вам отомстить в самый неподходящий момент.

taurus.png
Телец: Сегодня во главу всего вам необходимо поставить крепкую дружбу. Ведь друзья обязательно помогут в трудную минуту. Не забывайте и вы идти на их зов.

gemini.png
Близнецы: В этот день не стоит слушать сплетни и кривотолки. Не обращайте внимания на завистников. Идите своей дорогой и никого не слушайте.

cancer.png
Рак: Сегодня вы должны активизировать все свое внимание, а также поработать, как следует глазами и органами слуха. При этом гороскоп советует делать заметки. Ведь вы можете упустить что-то действительно важное.

leo.png
Лев: Гороскоп полагает, что чем меньше вы будете размышлять о себе, тем легче пройдет весь этот день. При этом помните, что угодить себе практически невозможно. Пусть этим займутся другие.

virgo.png
Дева: Сегодня вы не должны прохлаждаться. У вас появится множество возможностей, которыми следует во время воспользоваться.

libra.png
Весы: Сегодня вы будете видеть мир в серых и никчемных тонах. Не стоит расстраиваться, ведь постоянно радоваться увиденному у вас все равно не получится.

scorpio.png
Скорпион: По мнению гороскопа сегодня, вы должны быть как никогда терпеливы. День приготовил вам множество испытаний и подводных камней. Не стоит идти на поводу у своих чувств.

sagittarius.png
Стрелец: Сегодня вы будете планировать далеко идущие планы, и строить воздушные замки. Большинство из них окажутся весьма полезными.

capricorn.png
Козерог: В этот день вам будет тяжело контролировать свою силу. И чтобы не наломать дров, постарайтесь быть предельно аккуратным.

aquarius.png
Водолей: Сегодня все ваши планы полетят в тартарары. Спровоцирует такое положение дел новость, что вам расскажут по секрету.

pisces.png
Рыбы: Сегодня вам следует вспомнить о самых близких и родных и посвятить им весь свой день. Одарите их своим вниманием и добрым словом. Не забывайте и о коллегах. В ответ и они станут к вам лучше относиться.

Магнитные бури: 27 числа метеорологи отмечают на Солнце некоторую активность. Это значит, что магнитосфера Земли подвергнется атакам солнечных ветров. Метеочувствительные люди могут почувствовать дискомфорт. Небольшое недомогание может произойти и в связи с перепадом температур, сменой погодных условий

Что будет удачным сегодня:
  • активный отдых;
  • забота о здоровье;
  • финансовые операции;
  • завершение текущих дел;
  • планирование и начало новых дел.

Что будет вредным:
  • конфликтные ситуации;
  • необоснованный риск;
  • волнения и суета;
  • отсутствие желания развиваться;
  • невнимательное отношение к своему здоровью.

Финансы и карьера сегодня
Астрологи отмечают, что сегодня лунная энергетика благоприятна для активных дел. Вы сможете преуспеть в деловой сфере, однако вам понадобятся выдержка и внимание. Исключите конфликтные ситуации с сотрудниками и начальством, чтобы ваши дела продвигались успешно.

В финансовом плане 27 числа успех ждет тех, кто планирует различные денежные операции. Вы сможете поправить свое финансовое положение, но при условии отсутствия необоснованных рисков. Незапланированные траты стоит отложить.

Домашние дела по лунному календарю
Созвездие Рыб мешает сосредоточиться, поэтому домашняя рутина может негативно повлиять на ваше настроение. Чтобы день прошел на позитивной волне, воспользуйтесь свободным временем для творчества. Арт-терапия поможет снять нервное напряжение и сосредоточиться. Астрологи рекомендуют в этот день использовать исключительную силу мандал. Раскрашивание узоров поможет вам привлечь в жизнь любовь.

Гардероб 27 ноября
Цветами дня, которые принесут вам приток позитивной энергетики, станут все оттенки желтого. Правильно подобранный гардероб, не сковывающий движений, позволит вам заняться необходимыми делами. А чтобы увеличить шансы на успех, воспользуйтесь янтарными украшениями. Они не только вернут вам прекрасное настроение, но и будут благотворно влиять на оздоровление организма.

Здоровье и эмоции в 10 лунный день
Это время подходит для активных занятий, способствующих укреплению иммунитета. Поддержать себя в тонусе вы сможете с помощью физических нагрузок, а вернуть хорошее расположение духа вам поможет дыхательная гимнастика. Астрологи предупреждают, что под влиянием созвездия Рыб у вас может наблюдаться частая смена настроения. В связи с этим не поддавайтесь на провокации и решайте любые зарождающиеся конфликты мирным путем.

Любовь и отношения в понедельник
Это время прекрасно походит для налаживания деловых отношений. Если вы справитесь со своим настроением, то можете смело проводить всевозможные конференции и собрания, нанимать на работу новых сотрудников.

В личных отношениях проявляйте заботу и внимание. Это поможет вам избежать недопонимания. Одиноким людям в понедельник привлечь любовь поможет прекрасное настроение. Чтобы быть во всеоружии, посетите салон красоты для обновления маникюра.

Каждый лунный день уникален, но энергетику Луны можно использовать себе во благо. Начинайте каждый день с зарядки, а также с позитивных установок. Это поможет вам зарядиться бодростью с утра и противостоять любым неблагоприятным факторам.

Аффирмации для привлечения успеха:
  • моя жизнь — колыбель успешных событий;
  • я верю только в самое лучшее, что способна предоставить мне Вселенная;
  • я впускаю в свою жизнь успешные начинания;
  • я уверенно иду к успеху;
  • мои желания всегда сбываются;
  • я верю, что у меня все получится;
  • везение и я — одно целое;
  • успех всегда со мной;
  • я получаю все, о чем мечтаю и к чему стремлюсь;
  • все, чего я хочу, приходит ко мне легко и быстро.

Аффирмации, привлекающие счастье:

• я принимаю в дар от Высших Сил свое персональное счастье;
  • я заслуживаю счастья и счастливой жизни;
  • я смотрю на свою жизнь через призму позитива, радости и счастья;
  • я благодарна (благодарен) Создателю за свою счастливую жизнь;
  • моя жизнь — это счастье;
  • я верю, что мое ближайшее будущее безоблачно;
  • все вокруг меня пропитано счастьем, добротой и радостью;
  • я самый счастливый человек на Земле;
  • я ощущаю вокруг себя счастье, радость и изобилие;
  • все мои свершения обозначены счастьем и радостью.

• Лайк
Реакции: Nero
Многократное повторение позитивных установок поможет вам притянуть в свою жизнь счастье, изобилие и успех. Достаточно выбрать несколько понравившихся утверждений, которые в большей степени отражают ваши желания, и повторять их в течение 10-15 минут.

• Лайк
Что сделать чтобы спать не хотелось?
emotions%20(2024).gif

конечно, они же тоже тонизируют!
кофе пить - не вариант)

• Лайк
А я кофе и не пью...перепил как то)))
ты попробуй йогу для рук. Кажется - ерунда, но реально помогает! Аритмию снимает и концентрироваться помогает!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: