22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой что они там только не вырабатывают,меня в краску загнали, сдруженные они да и мастеров слога много как завернут зачитаешся.ни чего и мы скоро сыграемся ,наверное.
А чего в краску? Рассказывай- интересно же! А у нас да все стеснительные собрались, но может оттают!

Ой у тебя 3 дня тяжелое время я первую неделю проспал она как выпала из жизни ,а жене памятник ставить нужно сколько она нового узнала .Так что мужик ето фигня своих береги
Я сегодня тоже полдня проспала, у меня выходной и я дома, а якорей в моей квартире хоть отбавляй((((

Ну что, выясним кто круче рычит? У меня сом2 по 4 неделю вообще казалось что только идиоты !!! Меня окружают

Я курила в кухонное окно, думала не переживу, хоть и стеклопакет, хотела гвоздем забить, первое время купила цветочек в горшке, а сейчас мне все равно. Но это было самле накуренное место, как паперть - все утро и весь вечер я в окне

А чего в краску? Рассказывай- интересно же! А у нас да все стеснительные собрались, но может оттают!
Да я не сравниваю ваши наши просто факт констатирую,а пересказать 10страниц шуток не смешно будет.у них ето уже ни первая и не вторая стодневки вот и общаются как родные.но опять же осноуная масса просто наблюдают.

А как я любила курить в машине - это вообще не передать. Тут такси вызвала, а машина прокуренная, какая гадость в такой ездить оказывается

Я кстати пришла с работы. Это здорово. Муж в ночь, поэтому поболтаю.

Я сегодня тоже полдня проспала, у меня выходной и я дома, а якорей в моей квартире хоть отбавляй((((
У меня муж курит везде и пофиг ему что я бросила. Сегодня заехал ко мне на обеде, я дверь в машину открываю, а от туда дым валом. ((( я конечно поворчала, но за сигарету не схватилась, мне как то не охотой эту каку....

731b6a12091251c3410f338d26e7aac8.webp

А как я любила курить в машине - это вообще не передать. Тут такси вызвала, а машина прокуренная, какая гадость в такой ездить оказывается
Мне на работе тяжело каждый час перекур и за 9 лет ето рефлекс уже.беру пачку у кого то из колег и нюхаю оч помогает .уже спец чем хуже сигареты тем лучше вставляет.

Мне на работе тяжело каждый час перекур и за 9 лет ето рефлекс уже.беру пачку у кого то из колег и нюхаю оч помогает .уже спец чем хуже сигареты тем лучше вставляет
Представляешь, как тебя подсадили, каждый час -доза

Я курила в кухонное окно, думала не переживу, хоть и стеклопакет, хотела гвоздем забить, первое время купила цветочек в горшке, а сейчас мне все равно. Но это было самле накуренное место, как паперть - все утро и весь вечер я в окне
У меня кухня и туалет, а не заходить в эти помещения весьма проблематично(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу