22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f8668f5f34b8e7ad7c85bf84364cd0ed.webp
это в полной мере относится к нам, запишите себе в голове, что вы некурящие и на требование организмом дозы, отвечайте, извини, я некурящая. И все. Лечите голову.

Блин! У меня нервы не к черту! Щас на мужика отвязалась пополной(((( не ну он сам виноват звонит в квартиру информация у него видишь ли, а как он в дом то попал, у нас домофон. Кароче много мужик о себе нового узнал( . Надо как-то сдерживаться все таки
Ну эти всегда бесили... пришел что то там про интернет втирать, я сначала не знал, в комнате в наушниках сидел. потом мама позвала, выхожу, он уже на пороге стоит так и щемится в квартиру. Надо было втащить ему а потом сказать что в квартиру ломился, и я был бы прав.:starwars: Маме так по ушам поездил, что она меня еще и хамлом обозвала, за то что я его "очень высокими словами" обложил. :D Жесть, и такких много очень, разводят пенсионеров

А курение в машине, в пробке, могло вообще быть зашкаливающим по количеству

пришел что то там про интернет втирать, я сначала не знал, в комнате в наушниках сидел. потом мама позвала, выхожу, он уже на пороге стоит та
Так же тебе когда то впарили, что курить круто, всякие герои экрана

Сейчас этого дополна, хорошо что мама не одна дома была, а то неизвестно чем бы кончилось
Этих всегда много было гадов, пенсионеры самые беззащитные люди , как дети иногда((

Так же тебе когда то впарили, что курить круто, всякие герои экрана
Ну в детстве это было как эффект толпы, все курили и ты курил, и никто не понимал ничего

Команда, кто еще не отметился, мы вас ждем! Пока отметились 36 человек из 105, где остальные 69?
Посмотреть вложение 473500
Привет вам, как дела? Как движется процесс бросания? Есть трудности? :)

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Реакции: Nero
@Nero @Дмитрий Денисович Я сегодня вечером повеселю народ мотивационными картинками, поделаю добрые дела, но вообще то человек нужен на это дело, а лучше бы 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу