22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда? :) Кто чем занимался сегодня? :cool:

Привет, я работала)) держусь, не курю, под вечер только начинает хотеться(( и сладкого постоянно хочется)) куплю завтра конфет))

• Лайк
Реакции: Nero

А там каждый день в таблице отмечаться надо?

• Лайк
Отметьте меня тогда, что я не курю. Я думала раз в неделю

• Лайк

[/SPOILER]
Добрый добрый) Я вот работала весь день и сейчас работаю) Вообще люблю работу свою)) а ты чем занимался? Как дома?Теплее не стало?))

• Лайк
Кити, игрушка в телефоне)) Про рыбок) про аквариум и камешки падают там. И такие звуки приятные динь-динь)
Я в ферму играла одно время, это жесть, я каждую секунду там была. Потом младшей дочери сказала, удали, я не могу своей рукой, но это надо сделать.

Добрый добрый) Я вот работала весь день и сейчас работаю) Вообще люблю работу свою)) а ты чем занимался? Как дома?Теплее не стало?))
Привет! Ну, можно сказать первую часть дня работал, а потом забил и в инете сидел :) Не, дома вроде теплее не стало :cold:

Я в ферму играла одно время, это жесть, я каждую секунду там была. Потом младшей дочери сказала, удали, я не могу своей рукой, но это надо сделать.
А я вот в эту на планшете играю))

1471854308_1_seekers_notes_mysteries_of_darkwood.jpg

Всем спокойной ночи. (Не курю но домает с -ка)спать спать спать

спокойной ночи. (Не курю но домает с -ка)спать спать спать
Потерпи поломает-поломает и отстанет от тебя Никотиновое чудовище и будешь ты свободен и счастлив

• Лайк
  • Лайк
Как странно вспоминать про бросание, казалось невозможно, при мысли что навсегда, вообще становилось страшно. Сейчас думаю, за что дура цеплялась. Живу себе и живу и на праздниках мне хорошо и с подружкой посидеть хорошо, хоть она и дымит. Где мне стало плохо, только вес. А как я сейчас науяилась спать, всласть и вовремя, по 8 часов

Ой как знакомо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу