22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне даже стыдно признаться, что последнее что я посмотрела - это Ольга и Мажор - в полглаза за компанию с мужем под арбузы и дыни))))
Ффууух я не одна такая, а то прям неловко стало

мне даже стыдно признаться, что последнее что я посмотрела - это Ольга и Мажор - в полглаза за компанию с мужем под арбузы и дыни))))
У меня мама мажора смотрела, я к ней когда в гости заходила тоже поглядывала))) Очень даже ничего, хоть я и не люблю детективы, но Прилучный мне нравится)))

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: подпрягли на род.собрание к племяннице сходить, ибо никто не может больше....эх, ничто не предвещало

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: подпрягли на род.собрание к племяннице сходить, ибо никто не может больше....эх, ничто не предвещало
:giggle::giggle::giggle:

getImage

@Nero Привет!!!! :wavespin:Как твое самочувствие?
Сегодня занята на роботе, соскучилась за вами, вот забежала на пару минут, почитать . А что с Павлом???

@Nero Привет!!!! :wavespin:Как твое самочувствие?
Сегодня занята на роботе, соскучилась за вами, вот забежала на пару минут, почитать . А что с Павлом???
Привет! Да мое нормально вроде :cool: Паша сорвался, перевели его в выбор :) Все равно с нами ;)

Почему стыдно? Я сейчас Ольгу смотрю... так поржать и забыть. ..

Чего только в бошку не лезет на работе. Вдруг вспомнил детство и кем я хотел стать. Вот какого фига я не испонил свою детскую мечту и не стал капитаном дальнего плаванья?!:stomp: Сижу терь фигней маюсь. Даже курить бросил.Кто кем в детстве мечтал стать...признавайся:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу