ой, точно! я ж тоже смотрела, прикольный сериал)))Полицейский с рублевки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, точно! я ж тоже смотрела, прикольный сериал)))Полицейский с рублевки
забыть не получается))) очень зеркалит многое)))))так поржать и забыть. ..
Обожаю Прилучного, даже целая папка с ним в компе былаУ меня мама мажора смотрела, я к ней когда в гости заходила тоже поглядывала))) Очень даже ничего, хоть я и не люблю детективы, но Прилучный мне нравится)))

Мир дикого западаПривет! Последнее что смотрел из сериалов "Скажи мне что любишь меня", до этого "Мир дикого запада" это по компу, по ящику Полицейский с рублевки
У меня где то даже запись видео есть, из младших классов, где я говорю что хочу стать гаишникомЧего только в бошку не лезет на работе. Вдруг вспомнил детство и кем я хотел стать. Вот какого фига я не испонил свою детскую мечту и не стал капитаном дальнего плаванья?!Сижу терь фигней маюсь. Даже курить бросил.Кто кем в детстве мечтал стать...признавайся
![]()
После 9 ого класса в ЖД на помощника машиниста поступал (машинистами сразу не становятся, сначала помощник). Но не поступил, немного физику не дотянул))) Вообще, потом была мечта в летное (дед покойный летчик военный, дядька гражданский летчик, но уже не летает), но у нас не учат, это в Россию или в Литву вроде (из ближайшего) надо ехать, да еще попробуй туда поступить и отучится....короче, закинул я свою мечтуИ что ты там в этой папке с ним делаешь?Обожаю Прилучного, даже целая папка с ним в компе была![]()

Муж в курсе? 
спасибо за наводку, скажу сыну, он любит такие штуки)"Оранжевый хит сезона" крутой сериал
Не была там сегодня еще. Весь день на кухне)))) Но наших там мало, ежи и выжившие друг с другом воюют. Вечерком схожу гляну, с телефона не удобно.@амфора Наташ, что там в игровой слышно?![]()
Я учителем. Но я, правда, близка к идеалу, HR почти учитель))))Чего только в бошку не лезет на работе. Вдруг вспомнил детство и кем я хотел стать. Вот какого фига я не испонил свою детскую мечту и не стал капитаном дальнего плаванья?!Сижу терь фигней маюсь. Даже курить бросил.Кто кем в детстве мечтал стать...признавайся
![]()
ну ты наших потереби, пусть идут играютНе была там сегодня еще. Весь день на кухне)))) Но наших там мало, ежи и выжившие друг с другом воюют. Вечерком схожу гляну, с телефона не удобно.

ПокаВсем хорошего вечера! Тепла, заботы и доброты! ДО ЗАВТРА, ДОРОГИЕ!

Пока я работала уже и свержение власти и выборы, все прошло?Все, я пошел, буду не знаю во сколько, всем пока, не скучайте
Ну не получалось у прошлого, он сам сказал что не сможет, потому что времени нетуПока я работала уже и свержение власти и выборы, все прошло?
ХэллоуВсем доброго вечера) Как дела, компаньоны?)) Старшие, отметьте меня пожалуйста)
как дела?