Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, нам необходимо выполнить второе задание - на первой странице нашей группы найдите сообщение с замочками. Нажимайте на второй замочек - прочитайте задание.
В общем и целом - простое дело надо сделать: Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется ! Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 15.09.2017.
Способы борьбы с моим чудовищем: - разобрать по косточкам - собрать обратно, но неправильно - при появлении чудовища активно писать на форуме - при настойчивом появлении чудовища нажать кнопку SOS - верить, что жизнь без сигарет намного легче и проще, чем с наркотиком - четно говорить себе, что мне не нужно быть героем и я могу попросить о помощи в любой момент - от всего сердца хотеть жить без никотина
Ребята, нам необходимо выполнить второе задание - на первой странице нашей группы найдите сообщение с замочками. Нажимайте на второй замочек - прочитайте задание.
В общем и целом - простое дело надо сделать: Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется ! Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 15.09.2017.Посмотреть вложение 478185 Способы борьбы с моим чудовищем: - разобрать по косточкам - собрать обратно, но неправильно - при появлении чудовища активно писать на форуме - при настойчивом появлении чудовища нажать кнопку SOS - верить, что жизнь без сигарет намного легче и проще, чем с наркотиком - четно говорить себе, что мне не нужно быть героем и я могу попросить о помощи в любой момент - от всего сердца хотеть жить без никотина