22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Надо срочно найти @JustDunya и @Marat_Sh ! А то они вылетят!

Перестановка это хорошо...я вот тоже думаю у себя в комнате поменять местами, но все ника руки не доходят
поверю тебе на слово, заразил меня своим оптимизмом)

на завтрак? а почему там мозг выносят?
потому что это "завтрак" с руководством+интеллектуальные игрища+английский ))) одним словом капец! вернулась чуть живая, а в пол пятого еще и эвакуация

потому что это "завтрак" с руководством+интеллектуальные игрища+английский ))) одним словом капец! вернулась чуть живая, а в пол пятого еще и эвакуация
опять? Божечки мой что ж у вас жизнь такая интересная?)))

ну у нас же иностранная компания, вот менеджмент и чудит )))
ой, а у меня наоборот - СССР в чистом виде. Так мило))) а на прошлой работе дир был придумщик еще тот... на главной лестнице портреты Ленина висели в полный рост)))

ой, а у меня наоборот - СССР в чистом виде. Так мило))) а на прошлой работе дир был придумщик еще тот... на главной лестнице портреты Ленина висели в полный рост)))
ой бойюсь после 10 лет в иностранщине, я в СССРе уже не смогу, особенно с портретами Ленина )))

Одесский дворик. Тётя Фая высовывается из окна и кричит на весь двор:
- Ёсик, шо ты делаешь ?
- Мама, я таки катаюсь на гамаке!!
- Да ты шо, слезь сейчас же ! Это же лифчик тёти Цили!!!!
:rofl::rofl: У меня уже живот болит)

Супруги переехали в новую шикарную квартиру, в центре . Жена мужу:
- Послушай, Нёма, надо срочно купить шторы, а то когда я стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня...
- Фая, я тебя умоляю! На шо так тратиться? Когда они увидят тебя, они сами купят шторы!!
:giggle: да уж)

О какие:D:D:D
VEOB6bFtyu8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу