22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Все отлично! :cool:
Здорово! Вносим позитив!
3e9af619a6.jpg

Поспали, поели, поработали! Эх, жизнь удалась! :D
у меня в этом ряду еще дорога на работу и обратно! ))0 а еще английский по утрам и йога по вечерам)))

у меня в этом ряду еще дорога на работу и обратно! ))0 а еще английский по утрам и йога по вечерам)))
У меня дорога только от спальни или кухни до рабочего кабинета! :giggle:
А зачем тебе английский? :rolleyes:

У меня дорога только от спальни или кухни до рабочего кабинета! :giggle:
А зачем тебе английский? :rolleyes:
а у меня компания западная английский второй язык, письма, совещания - бррр , ну я -то человечек маленький мне не часто нужно , но чем реже пользуешься, тем меньше помнишь))) вот для поддержания формы, так сказать, и учу)))

• Лайк
Реакции: gpp
У меня день выноса мозга ((( полдня дурацкой переписки ни о чем, но победа была моя !))
А как у вас?
Привет! А у меня не понятные выходные....ребята, никогда , слушайте, никогда не курите спайсы и т.д. Видел одного укурка, это плачевно

Привет! А у меня не понятные выходные....ребята, никогда , слушайте, никогда не курите спайсы и т.д. Видел одного укурка, это плачевно
Поддерживаю. Видела многих людей, которые это делали. Несколько из них видела на кладбище. Пусть земля им будет пухом.
У наркомана две дороги - либо закроют, либо зароют. Третьего не дано.

а у меня компания западная английский второй язык, письма, совещания - бррр , ну я -то человечек маленький мне не часто нужно , но чем реже пользуешься, тем меньше помнишь))) вот для поддержания формы, так сказать, и учу)))
Я в Procter&Gamble работал внештатным переводчиком! :cool:

Давайте поборемся за право откусить кусочек торта прямо на берегу океана! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу