22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще брат! Только ему столько же лет, сколько моему сыну))) Так что он мне больше как сын)
Ну у меня сестры тоже на много старше меня, не как сын конечно...одна на 10, вторая на 11 лет...вроде...я вэтих возрастах путаюсь все время, вот хоть убей не запоминаю...и даты тоже всяких праздников, не считая НГ, днюхи меня и родителей, 8 марта, 23 февраля, 14 февраяля, 9 мая...ну и рождества)))

Ну у меня сестры тоже на много старше меня, не как сын конечно...одна на 10, вторая на 11 лет...вроде...я вэтих возрастах путаюсь все время, вот хоть убей не запоминаю...и даты тоже всяких праздников, не считая НГ, днюхи меня и родителей, 8 марта, 23 февраля, 14 февраяля, 9 мая...ну и рождества)))
А день дураков! :D Я когда мелкая была мы с мамой всегда в этот день разводили кого-нибудь. Давно это было.:unsure:

В субботу буду готовить праздничный стол, покидаю блюд, только бы понять в какую ссылку

Команда! Давайте что нибудь замутим на столетие революции? Ну, гостей пригласим, вечеринку тематическую устроим, переодеться можно будет :)

Команда! Давайте что нибудь замутим на столетие революции? Ну, гостей пригласим, вечеринку тематическую устроим, переодеться можно будет :)

Я как все решат.

514ba10e94abb68273611c1c8372bd18.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу