22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровье и эмоции 3 ноября
Овен и растущая Луна «не понимают» друг друга. Такой диссонанс проявляется как всплеск эмоций негативного характера. Словом, все потаенные страхи и переживания выйдут наружу. Это в какой-то мере усложнит вашу жизнь, ведь даже незначительные мелочи могут показаться непреодолимой преградой. Но не стоит этого бояться: воспринимайте сложности как возможность закалить себя, стать лучше и сильнее.

На здоровье может сказаться стресс или любое другое эмоциональное потрясение. Относитесь ко всему проще, не накручивайте себя. Однако если вас действительно обеспокоит собственное самочувствие, не затягивайте с визитом к врачу.

нас мало, но мы не курим:thumbsup:)))) Вы как? Как настроение, как команда? :kiss:
умницы, мы тоже #некурим!
Настроение у нас боевой и умиротворенное одновременно! Команда терпит потери, но мы сражаемся за каждого нашего НЕвСМОКИНЖАНИНА)

умницы, мы тоже #некурим!
Настроение у нас боевой и умиротворенное одновременно! Команда терпит потери, но мы сражаемся за каждого нашего НЕвСМОКИНЖАНИНА)
Молодцы):kiss::thumbup:

• Лайк
Реакции: Nero
Ну я думал на 7 число, но это уже как вы решите :) У нас так вообще завтра рабочий день :banghead:
а у меня 7-е рабочий))) а завтра выходной))) Но я как народ ))) могу и 7-го вечером)))

• Лайк
Реакции: Nero
Внимание! Attention! Achtung!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское!

В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение!

Наряды в стиле ретро приветствуются!
Ждем всех с нетерпением!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-544#post-4828546
ПЕНЕК-ПАТИ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу