22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще у нас есть еженедельное задание:

Представляем вашему вниманию Игру-Сказку. Может быть вы с ней уже знакомы. Приглашаем все команды принять участие.
Суть игры: я даю вам затравку, историю/начало, ваша задача:
  • Продолжить сказку, взяв последние 2 слова из текста предыдущего участника (цитированием!) , составив свою версию продолжения истории/1 предложение.
Информация:
Пример: "Оседлал коня верного, да в закат и отправился... "
Продолжение: "и отправился в страны дальние, где ждали его подвиги ратные..."
Продолжение: "подвиги ратные, люди разные, города и поселения, интересно, что ждет его.."
  • Продолжение должно быть со смыслом, не печатайте пустые предложения, продолжайте сказку
    MgdoKkJ74brDMd72s0FpBXVqen9KVEYtRfKYlOA4SjTOdIG8mivWVzM2mNO3eahf3wJtI5UkJd5qQTPQQ1DCOcEVp_7gD9BKvMIBZxY1ocofzvgm8b4jZ8w1m3Y805h8tD2WT2eC
  • Герой не должен погибнуть.
  • Повторы и опоздания не учитываются, вопросы можно задать в командах с упоминанием моего ника, не прерывая игру.
  • Все остальное - полет вашей фантазии и конечно юмора
    Pi68xFRHGJQzaqsXfXGVmOKm9nDWJARYlVWM9s-AkXWNs0-mdQVkFo4jY3haoMf8_-8VWXI-MvOBfgP4eF0dCLhsW8NC29e8szgfxufdCyJoUaWVQSL9A94GLvWl5vaYUZPRIRMo
Запрещено:
  • Нельзя участвовать в задании не участникам стодневки или выбывшим из нее.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
По итогам игры, команда давшая больше предложений для продолжения истории, побеждает! Игра стартует 26.11.2017. одновременно с этим постом и продолжится до 08.00 мск 03.12.2017. Желаем удачи. Приятного отдыха.

• Лайк
Реакции: Nero
И еще у нас есть еженедельное задание:

Представляем вашему вниманию Игру-Сказку. Может быть вы с ней уже знакомы. Приглашаем все команды принять участие.
Суть игры: я даю вам затравку, историю/начало, ваша задача:
  • Продолжить сказку, взяв последние 2 слова из текста предыдущего участника (цитированием!) , составив свою версию продолжения истории/1 предложение.
Информация:
Пример: "Оседлал коня верного, да в закат и отправился... "
Продолжение: "и отправился в страны дальние, где ждали его подвиги ратные..."
Продолжение: "подвиги ратные, люди разные, города и поселения, интересно, что ждет его.."
  • Продолжение должно быть со смыслом, не печатайте пустые предложения, продолжайте сказку
    MgdoKkJ74brDMd72s0FpBXVqen9KVEYtRfKYlOA4SjTOdIG8mivWVzM2mNO3eahf3wJtI5UkJd5qQTPQQ1DCOcEVp_7gD9BKvMIBZxY1ocofzvgm8b4jZ8w1m3Y805h8tD2WT2eC
  • Герой не должен погибнуть.
  • Повторы и опоздания не учитываются, вопросы можно задать в командах с упоминанием моего ника, не прерывая игру.
  • Все остальное - полет вашей фантазии и конечно юмора
    Pi68xFRHGJQzaqsXfXGVmOKm9nDWJARYlVWM9s-AkXWNs0-mdQVkFo4jY3haoMf8_-8VWXI-MvOBfgP4eF0dCLhsW8NC29e8szgfxufdCyJoUaWVQSL9A94GLvWl5vaYUZPRIRMo
Запрещено:
  • Нельзя участвовать в задании не участникам стодневки или выбывшим из нее.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
По итогам игры, команда давшая больше предложений для продолжения истории, побеждает! Игра стартует 26.11.2017. одновременно с этим постом и продолжится до 08.00 мск 03.12.2017. Желаем удачи. Приятного отдыха.
давай те вы в этом задании всех порвете :)

Всем здрасьте))) Как поживаете народ?! Не курю уже 98 дней)) Это просто невероятно,не ожидал что смогу так долго обходиться без никотина, но сейчас понимаю что с Божьей помощью и вашей поддержкой бросить проще простого!!! =)) Всем добра и улыбок!

Всем здрасьте))) Как поживаете народ?! Не курю уже 98 дней)) Это просто невероятно,не ожидал что смогу так долго обходиться без никотина, но сейчас понимаю что с Божьей помощью и вашей поддержкой бросить проще простого!!! =)) Всем добра и улыбок!
Сережа, привет! Я очень рада за тебя!
Спасибо за добрые слова!

• Лайк
Реакции: Nero
Ну вот видишь как офигенно все получилось :) Еще два дня и сотка :) Заходи, поздравлять будем ;)

Привет любимой команде) Не курю. Но замучали стрессы, много работы и тихая депрессия точит..:facepalm:

Даже в стодневку не выкладывала работы по фото... не пошла фотографировать, устала и грустно.

С трудом иной раз удерживаюсь от сигареты. Пребывание в команде мотивирует не на последнем месте)

И фото. Окрестности Петербурга.

Вложения

• на привале.jpg
    на привале.jpg
    8,6 MB · Просмотры: 23
Привет любимой команде) Не курю. Но замучали стрессы, много работы и тихая депрессия точит..:facepalm:

Даже в стодневку не выкладывала работы по фото... не пошла фотографировать, устала и грустно.

С трудом иной раз удерживаюсь от сигареты. Пребывание в команде мотивирует не на последнем месте)

И фото. Окрестности Петербурга.
Привет! У многих сейчас так...погода фиговая, еще какие то факторы... А сигарета так и стоит за углом, ждет как бы подловить... Только она не знает что на углу стоит зеркало и мы ее видим, и сразу ей пинка под зад! Давай позитивнее, настройся, все же хорошо... Мы отказались не от чего то хорошего, а от дряни...от хорошего мы не отказывались, надо веселиться, гулять... :)

трудом иной раз удерживаюсь от сигареты
Я так удивилась, прочитав это. У меня такого не было как то. Я никогда мозгами не подходила к ней так близко, чтобы удерживаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: