22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin::wavespin::wavespin:

image

Привет любимой команде) Не курю. Но замучали стрессы, много работы и тихая депрессия точит..:facepalm:

Даже в стодневку не выкладывала работы по фото... не пошла фотографировать, устала и грустно.

С трудом иной раз удерживаюсь от сигареты. Пребывание в команде мотивирует не на последнем месте)

И фото. Окрестности Петербурга.
Маша, привет! Мне помогают благодарности за простые вещи - за то что проснулась, что руки, ноги есть, что чистая, трезвая, что не голодаю, что вокруг меня люди, которые меня любят.
Еще есть хорошее упражнение: выписать вопросы, которые тебя мучают, одержимо сидят в голове, а потом выписать чувства, которые стоят за этими вопросами. Ведь мучительны не сами вопросы, а те чувства, которые их вызывают.
Самое действенное - это инвентаризация. Обид, страхов. работает на 100%, но это надо делать с опытным человеком.
Аффирмации, различные проявления любви к себе - тоже очень хорошо помогают. Есть хочешь - можем пообщаться в скайпе или в вотсап, скину тебе контакт в личку.
Выход есть, поверь!
Обнимаю крепко!

29 ноября — 333-й день года (334-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 32 дня.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 14 ДНЕЙ!
1704172141552935171e0bb9d0eebe4b87390f0a5367.jpg

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 29 НОЯБРЯ – ДЕНЬ ПАРАМОНА, ДЕНЬ АПОСТОЛА МАТВЕЯ
29 ноября возможны оттепели, но все-таки крестьяне отмечали наступление ранней зимы. По крайней мере, замерзали водоемы, а по утрам были морозы.

Продолжался Строгий пост, но крестьяне все равно ходили друг к другу в гости. Женщины по вечерам собирались у кого-нибудь дома и занимались различной работой. Они шили, пряли, вязали, разговаривали и исполняли народные песни.

Народные приметы на 29 ноября
  1. Пошел снег на Парамона – скоро будут метели
  2. Сильный ветер 29 ноября – зимой будут частые метели и вьюги
  3. Холодный день – зима тоже будет суровой
  4. Теплая и дождливая погода 29 ноября – зима будет теплой и мягкой
  5. Если человек родился в день Матвея, то в качестве талисмана ему рекомендуется носить лазурит
  6. Облака низко идут – примета, что будет стужа
  7. Чем сильнееоттепель, тем более холодной зима будет
  8. Снег выпал 29 ноября – задержится до половодья
  9. Сильно разбушевался ветер – нужно бросит горсть сырой крупы в его направлении, и он скоро утихнет
  10. Если кто-то дал вам совет в этот день, можно смело ему следовать
  11. Если вещь надеть наизнанку перед выходом из дома в этот день, то путешествие будет неудачным
  12. Нельзя в доме свистеть – тараканы заведутся
  13. Нельзя на стол садиться – это к беде
  14. Нельзя разгуливать 29 ноября в одном носке, тапочке или чулке по дому – умрет кто-то из родителей
  15. Нельзя говорить с человеком, стоя через порог – примета, что поссоритесь

Команда, у нас все равно голосовалка не висит, может давайте вопрос о том, кто дальше в стодневку идет, повесим?

Заговоры 29 ноября
Советы тем, у кого скоро свадьба
  • Свадьбу нельзя играть в сенокос, в посты, в среду и пятницу.
  • Кто в мае под венец пойдет, тот всю жизнь будет маяться.
Чтобы вашего будущего мужа не приворожили, накануне венчания пойдите в жарко натопленную баню, дождитесь, когда вспотеете, и вытритесь рубахой своего избранника, читая при этом такой заговор:

Как мне в этой рубахе не гулять, не ходить,
Так чтобы и раба Божьего (имя)
Никто к себе не сумел приворожить.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.

Чтобы муж не изменял жене
Под стул жениха кладут новый замок, закрытый на ключ, и читают такой заговор:

Как металл металлом закрыт,
Так и тебе, раб Божий (имя), путь

К чужим девкам и бабам забыть.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

29 ноября 2017
Среда
12-й лунный день Растущая луна
начинается в 14:45 Луна в Овне

Значение снов в 12-й лунный день

Сны в эти сутки могут показать, каким ценностям вы придаете большее значение в повседневной жизни. Если во сне вы видите материальные ценности, значит, ваша духовная жизнь в чем-то ущемлена и материальный аспект преобладает. Если вы видите больше духовные предметы, то, значит, ваш материальный мир ущемлен, вы много летаете в облаках, и в жизни у вас нет равновесия между материальными и духовными ценностями. А значит, нужно приложить усилие, чтобы наступил баланс между духовной и материальной составляющей. Если же вы относитесь к тем людям, кто идет по духовному пути, то в эти лунные сутки во сне могут быть откровения. В этот день могут быть также сны, которые особого значения не имеют. Обращайте внимание на яркие сны, они могут быть вещими. Если сон вам хорошо запомнился, был хорошим, то он может исполниться через семь дней.

Давайте в игру поиграем :)
Правила игры: нужно придумать слово и поменять местами буквы (не меняются первая и последняя буквы) остальное слово "собирают"!

Пример:
ГирацивтаЯ
ГравитациЯ

Всем привет! Не курю. Но постоянно думаю об этом. Задолбалась уже. Вот думаю пойти дальше или нет. Кто пойдет? Сайт конечно очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: