22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю. Но постоянно думаю об этом. Задолбалась уже. Вот думаю пойти дальше или нет. Кто пойдет? Сайт конечно очень помогает.
Я пойду. Один раз я бросила дней через 20. Год назад. Теперь жалею. Столько бы уже могла сделать для других!
Постараюсь больше не отрываться)

images (2).jpeg

30 ноября — 334-й день года (335-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 31 день.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ - 13 ДНЕЙ!
80aaf1ad5eb360a56c0d399fab3807f1a5f4646b.jpg

Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Day Pets). Идея об учреждении данного праздника была озвучена на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции (Италия) в 1931 году. Тогда различные экологические организации и природоохранные общества заявили о готовности организовывать разнообразные массовые мероприятия, направленные на воспитание в людях чувства ответственности за все живое на планете, в том числе и за домашних животных. С тех пор праздник проводится ежегодно и посвящается всем одомашненным человеком животным, чтобы еще раз напомнить всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших». Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем нам. Мероприятия, посвященные Дню, весьма разнообразны и в каждой стране проходят по-своему. Где-то проводятся пикеты в защиту животных от жестокого обращения, где-то флешмобы в поддержку создания приюта или клиник для животных, где-то выставки кошек и собак и т.д. А кто-то в этот день позволяет своим домашним питомцам делать все, что было запрещено ранее (рвать обои, грызть мебель и тапки, лазать по шторам, есть со стола…), или покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 30 НОЯБРЯ – ДЕНЬ АНДРЕЯ ОСЕННЕГО, ДЕНЬ ГРИГОРИЯ

Обычно 30 ноября уже выпадал снег, а потому, на Руси были распространены народные гуляния, в которых принимали участие и взрослые, и дети.

В церкви 30 ноября почитается память святителя Григория Чудотворца, который, согласно историческим данным, жил примерно в III веке на территории Малой Азии. Родился Григорий в Неокесарии в семье язычника. Получив прекрасное образование, он стал стремиться к поиску настоящего смысла жизни и узнал о нем, только после того, как прочел Евангелие. Далее Григорий принимает крещение и становится проповедником. Он ведет исключительно праведный образ жизни, что не слишком нравится его товарищам. Однажды друзья решили обмануть Григория, совратить его и послать блудницу, которая стала требовать с него оплату за грех, якобы им совершенный. Григорий ничего не совершал, но деньги заплатил, и после этого женщина в тот час упала на землю, стала биться в припадке и призналась в обмане. После этого бесы оставили блудницу. Сам Григорий принял решение удалиться в пустыню и жить там до конца своих дней. Правда, судьба распорядилась иначе, и совсем скоро он стал епископом Неокесарии, совершив множество праведных дел и чудес.

Народные приметы на 30 ноября
  1. Говорили, что 30 ноября нужно подойти к колодцу и внимательно прислушаться к воде. Если она тихая, значит, зима будет теплая и мягкая. Если же слышится шум, то зимой будут снегопады и морозы.
  2. Хорошая погода 30 ноября предвещает несуровую зиму, и наоборот
  3. Если человек родился 30 ноября, то в качестве талисмана ему стоит носить агат
  4. Пасмурная погода на Григория – примета, что солнечных дней зимой тоже будет мало
  5. Темный лед на реке предвещает хороший урожай
  6. Даже нечисть сегодняшних морозов боится
  7. Если в снегу поиграть в этот день – примета, что весь следующий год здоровым будешь
  8. Какая погода 30 ноября, такой она будет и зимой
  9. Мороз 30 ноября предвещает холодную зиму
  10. Новолуние 30 ноября – вскоре холода наступят
  11. Облачность до полудня, после чего небо проясняется – зима будет солнечной и мягкой
  12. Луна находится в светлом круге – погода изменится
  13. Если приснится сон, то он наверняка будет вещим
  14. Если услышишь сплетню 30 ноября, то наверняка она будет пустой
  15. Особенно опасными в этот день являются люди с дурным глазом
  16. Если 30 ноября что-то будет связано с числом 3, то это принесет удачу
  17. Нельзя мерить чужие обручальные кольца – это сулит несчастье

Заговоры 30 ноября
Заговор на потерянные вещи
Сегодня я хочу научить вас заговору, с помощью которого можно быстро вспомнить, куда вы положили документы или другие ценные вещи. Для этого скажите так:

Вор, черт, шутник, брось шутить,
Дай мне (то-то и то-то) находить.
Дело в дело, слово в слово,
Сбудься все, что сказала.
Дай, Господи, мне найти то, что я потеряла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

30 ноября
Значение снов
Сны вторых лунных суток могут быть снами-указателями пути, который вам предстоит избрать для решения своих кармических задач, особенно если эти задачи начали проявлять себя в жизни. Поэтому ко снам в это время нужно быть особенно внимательным. Эти сны несут закладку для работы на весь месяц, в дальнейшем образы, которые будут приходить к вам во сне, будут лишь разверткой того, что вам приснилось сегодня. Поэтому желательно сон правильно интерпретировать, и не бояться посмотреть правде в глаза. Сны открывают нам то, что записано в нашем подсознании, и то, что нами руководит в повседневной жизни, поэтому если вам открылась какая-то сторона, на первый взгляд кажущаяся не приятной и не правдивой, призадумайтесь и постарайтесь поработать с проявившейся проблемой. Могут быть и пустые сны, которым не стоит придавать значения, это значит, что ваши задачи пока не обозначены. Они могут быть не очень приятными, но это не важно. Перед тем, как лечь спать, можете обозначить задачу, если хотите понять, с чем вам нужно поработать. Если в этот день приснился сон, где вы не можете преодолеть какое-то препятствие, то в жизни легко его преодолеете.

Так я сегодня написала в дневнике :
Ну таки вот 500 дней.
Не вспомнила бы, просто команда поздравила.

-Хочу ли курить?-Бывает, я даже с чужим мужем бывает хочу переспать, и что.?
-Стану ли я это делать? - Нет, ни первое , ни второе.
-Трудно ли мне было? - Да и уши пухли и психоз и т.д. и т.п.Короче, не задарма мне все это досталось, чему я тоже несказанно рада.
-Терплю ли я ? -Нет, я просто веду другой образ жизни.
-Вспоминаю ли про сигареты? - У меня нет амнезии и я про них помню, просто свое отношение к ним я пересмотрела.
-Довольна ли я? - Да, мне нравиться что я не порчуздоровье и не воняю.
-Что мне помогло? -Форум и решение не брать в руки сигарету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: