Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где почитать рекомендации и про опыт бросивших курить ? истории бросания, как было, как проходило, как менялись со временем ощущения - первые дни, первая неделя, месяц и т.п.
А где почитать рекомендации и про опыт бросивших курить ? истории бросания, как было, как проходило, как менялись со временем ощущения - первые дни, первая неделя, месяц и т.п.
Доброе утро! Смотрю передачу "На 10 лет моложе с Ксенией Стриж". Вот к чему приводит курение - сосуды лица уничтожены, даже пластику тяжео делать... Всем дамам смотреть обязательно
Доброго всем. Чекпойнт. Полет проходит по плану, без происшествиев, только штормит почему-то как в первые три дня. Раньше вроде такого не было. Возможно, конечно, тут еще простуда наложилась...
от себя могу посоветовать "Грудной сбор №4". Замечательное средство от любого кашля! Принимать, заваривая как обычный чай - пакетик на кружку, чуть подождать, сахар/мёд по вкусу. На мой взгляд это самое эффективное средство, а их на самом себе я испытал немало. Да и стоит копейки)
Доброго всем. Чекпойнт. Полет проходит по плану, без происшествиев, только штормит почему-то как в первые три дня. Раньше вроде такого не было. Возможно, конечно, тут еще простуда наложилась...