22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где почитать рекомендации и про опыт бросивших курить ? истории бросания, как было, как проходило, как менялись со временем ощущения - первые дни, первая неделя, месяц и т.п.

i

Доброе утро! Смотрю передачу "На 10 лет моложе с Ксенией Стриж". Вот к чему приводит курение - сосуды лица уничтожены, даже пластику тяжео делать... Всем дамам смотреть обязательно

Доброго всем. Чекпойнт. Полет проходит по плану, без происшествиев, только штормит почему-то как в первые три дня. Раньше вроде такого не было. Возможно, конечно, тут еще простуда наложилась...

Народ, а кто что-нибудь отхаркивающее принимает? Кашель тяжелый, начал солодку пить и бегать понемножку, но все равно тяжело идет

Народ, а кто что-нибудь отхаркивающее принимает? Кашель тяжелый, начал солодку пить и бегать понемножку, но все равно тяжело идет
от себя могу посоветовать "Грудной сбор №4". Замечательное средство от любого кашля! Принимать, заваривая как обычный чай - пакетик на кружку, чуть подождать, сахар/мёд по вкусу. На мой взгляд это самое эффективное средство, а их на самом себе я испытал немало. Да и стоит копейки)

У меня вообще ничего не отхаркивается. Меня это уже беспокоить начинает

Доброго всем. Чекпойнт. Полет проходит по плану, без происшествиев, только штормит почему-то как в первые три дня. Раньше вроде такого не было. Возможно, конечно, тут еще простуда наложилась...
ШТОРмит это что? Лихорадка, нервозность, головокружение?

Блин че то с утра организм вспомнил что хочет курить )) это наверное потому что получил первую медальку ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread