22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, а вот такие вот бросающие, они просто регистрируются, подают заявку на стодневку и пропадают? Или мы их разыскивать будем? :)
Выбираете в команде поисковиков и они будут разыскивать ваших потеряшек. Первые две недели с старта те кто так и не отметится не повредят вашему командному зачету, ну адальше каждый потеряный боец приносит команде -2 бала. Правила стодневок на первой странице.

Всеееем дооооброго утра! Я очень рад что я с Вами и очень рад что я не курю и воообще настроение что всех обнять хочется!
Поэтому всем - обнимааааааашек! ) и заметьте никакого запаха табака))))))

Всеееем дооооброго утра! Я очень рад что я с Вами и очень рад что я не курю и воообще настроение что всех обнять хочется!
ЗдОрово!):thumbsup:

Евгений так это же здорово!!! :wavespin: Я сам как то с утра на позитиве сегогдня :bounce::bounce::bounce:

Ну вот теперь гораздо веселее в команде:bounce:
Пора придумать название команды:dance:

Впервые на сайте с компьютера, это космос!!!
@Ilma, Елена, здравствуйте еще раз,
утром не могла избавиться от ощущения, что где-то Вас "видела" раньше.
Вот нашла Ваш дневник, Вы молодец, просто силища-а-а!!!:thumbsup:

Впервые на сайте с компьютера, это космос!!!
@Ilma, Елена, здравствуйте еще раз,
утром не могла избавиться от ощущения, что где-то Вас "видела" раньше.
Вот нашла Ваш дневник, Вы молодец, просто силища-а-а!!!:thumbsup:
Спасибо, Светлана, но я все еще никак не могу окончательно отказаться от сигарет - все еще уменьшаю количество. К началу стодневки надеюсь стать некурящей. Где только взять силы на это?

Спасибо, Светлана, но я все еще никак не могу окончательно отказаться от сигарет - все еще уменьшаю количество. К началу стодневки надеюсь стать некурящей. Где только взять силы на это?
Мне кажется чтобы сокращать количество сигарет силы воли требуется в разы больше. Вернее не больше, примерно столько же, вот только нет поддерживающего ощущения что ты некурящий.

Всем привет! Я с Вами. Я еще курю. Сегодня вечером крайний день. Завтра начну жизнь по новому, ну или вспомню старое. Сила воли на нуле, но желание огромное.

Всем привет! Я с Вами. Я еще курю. Сегодня вечером крайний день. Завтра начну жизнь по новому, ну или вспомню старое. Сила воли на нуле, но желание огромное.
Вспомнить старое всегда успеешь, а ты попробуй начать жить по новому, ну а мы поддержим :wavespin:

Есть!
Позитива море, сил много, а вот с волей проблемы. Одни мечты - как я встаю с утра и не хочу курить.

Спасибо ребята, за поддержкой и пришла. Может и сама смогу кого-нибудь поддержать.
Рада с Вами познакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread