Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираете в команде поисковиков и они будут разыскивать ваших потеряшек. Первые две недели с старта те кто так и не отметится не повредят вашему командному зачету, ну адальше каждый потеряный боец приносит команде -2 бала. Правила стодневок на первой странице.
Всеееем дооооброго утра! Я очень рад что я с Вами и очень рад что я не курю и воообще настроение что всех обнять хочется!
Поэтому всем - обнимааааааашек! ) и заметьте никакого запаха табака))))))
Всеееем дооооброго утра! Я очень рад что я с Вами и очень рад что я не курю и воообще настроение что всех обнять хочется!
Впервые на сайте с компьютера, это космос!!!
@Ilma, Елена, здравствуйте еще раз,
утром не могла избавиться от ощущения, что где-то Вас "видела" раньше.
Вот нашла Ваш дневник, Вы молодец, просто силища-а-а!!!
Впервые на сайте с компьютера, это космос!!!
@Ilma, Елена, здравствуйте еще раз,
утром не могла избавиться от ощущения, что где-то Вас "видела" раньше.
Вот нашла Ваш дневник, Вы молодец, просто силища-а-а!!!
Спасибо, Светлана, но я все еще никак не могу окончательно отказаться от сигарет - все еще уменьшаю количество. К началу стодневки надеюсь стать некурящей. Где только взять силы на это?
Спасибо, Светлана, но я все еще никак не могу окончательно отказаться от сигарет - все еще уменьшаю количество. К началу стодневки надеюсь стать некурящей. Где только взять силы на это?
Мне кажется чтобы сокращать количество сигарет силы воли требуется в разы больше. Вернее не больше, примерно столько же, вот только нет поддерживающего ощущения что ты некурящий.
Всем привет! Я с Вами. Я еще курю. Сегодня вечером крайний день. Завтра начну жизнь по новому, ну или вспомню старое. Сила воли на нуле, но желание огромное.
Всем привет! Я с Вами. Я еще курю. Сегодня вечером крайний день. Завтра начну жизнь по новому, ну или вспомню старое. Сила воли на нуле, но желание огромное.