22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, что-то нормальных названий не осталось и действительно волки лучше было чем всё то что осталось, а осталась фигня одна какая-то ))
"Одинокие волки" предлагаю, потому что по-большому счёту ты остаёшься один на один с табакозависимостью и никто не знает и не понимает как тебе хреново :banghead::giggle::cry:
;))))
Поддерживаю название

Доброе утро всем! Вчера первый день не курила. Есть возможность пару дней отлежаться дома, с выходными все четыре будет. Я с табексом, поэтому особой ломки не ощущала, но состояние тупое - весь день пролежала-просидела, читала в основном. Из дома выходить пока боюсь. Как ни странно, спала хорошо.
Всем добрый вечер! Я сегодня не курю первый день. Ощущения те же )) Туплююююю. Все медленно ))) Нет, не все - МЫСЛИ. Они тяжелые, тягучие. Проще их откинуть, чем додумать.

Если "НеКурятник" победит даже не знаю что делать ;), потому что напрашивается если "НеКурятник", то логично "Петушатник" :eek:
(минутка чёрного юмора :smile_coffee:)

А где почитать рекомендации и про опыт бросивших курить ? истории бросания, как было, как проходило, как менялись со временем ощущения - первые дни, первая неделя, месяц и т.п.
Заходи в мой дневник, похохочем.

Всем добрый вечер! Я сегодня не курю первый день. Ощущения те же )) Туплююююю. Все медленно ))) Нет, не все - МЫСЛИ. Они тяжелые, тягучие. Проще их
С почином тебя. Трудное время, постарайся просто за ним наблюдать и все.

Всем добрый вечер! Я сегодня не курю первый день. Ощущения те же )) Туплююююю. Все медленно ))) Нет, не все - МЫСЛИ. Они тяжелые, тягучие. Проще их откинуть, чем додумать.
Наталья, мне сегодня уже полегче - какая-то активность появилась и мыслить чуть поширше начала. А вчера, кажется, только о курении были мысли. Ты с табексом, кстати?

спасибо за поздравление! а поскольку я до сих пор в студентках, то для меня это особенно актуально! благо, в этом году вся моя кипучая деятельность начнётся с 4-го сентября + начало марафона!)) вообще крутяк:thumbup:
Тогда тебя ещё раз с праздником))) лёгкой тебе учёбы и крепких знаний)

Тогда придётся и Пир Духа (читать раздельно) убрать, и невинность уже никому не восстановим:nah_disagree:
Екатерина @Миледька, убери плиз, где меньше 3-х голосов
Что то тихо ты меня позвал))) только заметила.сейчас сделаю

В голосовалке убрала варианты где менее трёх голосов .
Добавила одинокие волки и добавила возможность переголосовать.
Так что голосуем,ребята!

Наталья, мне сегодня уже полегче - какая-то активность появилась и мыслить чуть поширше начала. А вчера, кажется, только о курении были мысли. Ты с табексом, кстати?
Нет, думаю это не честно. Бросать так бросать. Головокружениееее

С почином тебя. Трудное время, постарайся просто за ним наблюдать и все.
Да, спасибо. Прислушиваюсь каждую минуту. Боялась выйти а магазин. Но справилась и не купила сигареты )) Горжусь собой. Раза три за день было: сейчас покурю и начну делать это. Опачки....... Нужно придумать замену. Попробую заменить отжиманием.

медик. на 4-й курс перешла)
а ты чей диплом получил?
свой конечно))) чужой бы не отдали:Dа если без шуток, то мы почти коллеги, только ты чинить людей будешь, а я компьютеры)а что, может в будущем робототехником стану!:smug:

Физику в школе любил?
нет) это прикол такой, с малым дома так шучу когда в садик идём: он перепрыгивает лужицы натёкшие за ночь с водосточных труб, а я говорю - "Опа, пятёрка тебе по физике!", а на следующей луже "Ну всё, опяяяять пятёрка по физике!". Прикалываемся мы так)

Ну пусть уже тогда будет "Максимум", на мой взгляд более адекватное название. Давайте уже решим вопрос, чтобы заняться делами насущными. А вместо логотипа тогда громкость на максимум или значок радио "Максимум" стыбрить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread