22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и сама смогу кого-нибудь поддержать.
Конечно сможешь, и постарайся делать это почаще. ;) Главное не бойся поддерживать... Мне на первых порах это очень помогло... Во - первых я видел, что не одному мне так плохо, а кому то может даже и хуже, а во вторых когда других поддерживаешь, уже как то самому начинать опять не очень приятно... ;)

Всем привет! Я с Вами. Я еще курю. Сегодня вечером крайний день. Завтра начну жизнь по новому, ну или вспомню старое. Сила воли на нуле, но желание огромное.
И еще совет... Курить бросать сразу и на всю жизнь страшно... Поэтому не думай об этом... "Тупонекуриодиндень" И вот тебе ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.40090/page-450#post-4419116
В этой теме мы поддерживаем некурением друг друга по часу-по два. а потом продлеваем))) Так легче некурить с кем-то и не долго...

И еще один совет, пообещай себе хотя бы, а еще лучше нам, что если ты захочешь очень сильно курить, то ты сначала напишешь на форуме, нажмешь кнопку SOS, а потом кури сколько душе угодно)))

Ребят, я Вас постараюсь не подвести. Буду вместе с Вами. Обещаю, что если случится плохое, то обязательно обращусь за помощью в ВАМ.

Ребят, я Вас постараюсь не подвести. Буду вместе с Вами. Обещаю, что если случится плохое, то обязательно обращусь за помощью в ВАМ.
Наташ, ну вот и договорились, ;) ты главное не стесняйся, пиши о любых проблемах, переживаниях, мы тут все одинаковые, у всех переживания, многие через это прошли не по одному разу, так что всегда найдется тот, кто тебя поймет и поддержит :)

@ Sudo22, не думаю, что легче сокращать, пока ломаю устоявшиеся привычки - не курю после еды, на улице, во время чтения и разговоров по телефону дома. Осталась самая трудная - не курить с утра с кофе, зараза, рука сама тянется к сигарете, мозг, как загнанная мышь, ищет выхода-оправдания. Надо бы от кофе отказаться, да у меня всю мою долгую жизнь было так - могла не купить еды, но кофе и сигареты должны были быть с запасом. Пока боюсь резких движений, табекс начну пить со следующей недели и тогда полный отказ от курения.

Спасибо, Светлана, но я все еще никак не могу окончательно отказаться от сигарет - все еще уменьшаю количество. К началу стодневки надеюсь стать некурящей. Где только взять силы на это?
Уверена, Вам сил не занимать, Вы настоящий боец и вступили в команду бойцов!
Барышни у нас пока не все чувствуют себя уверенно, а вот ребята уже идут в ногу плотным строем:running:

@ Sudo22, не думаю, что легче сокращать, пока ломаю устоявшиеся привычки - не курю после еды, на улице, во время чтения и разговоров по телефону дома. Осталась самая трудная - не курить с утра с кофе, зараза, рука сама тянется к сигарете, мозг, как загнанная мышь, ищет выхода-оправдания. Надо бы от кофе отказаться, да у меня всю мою долгую жизнь было так - могла не купить еды, но кофе и сигареты должны были быть с запасом. Пока боюсь резких движений, табекс начну пить со следующей недели и тогда полный отказ от курения.
Лен, это естественно для всех бросающих курить... Сколько раз мы откладывали этот день в своей жизни, одному Богу известно... Этот страх остаться без сигарет, без этого наркотика и заставляет нас самих придумывать оправдания этому откладыванию...

Х
Хотела сказать, что сокращать все-таки легче, да и силу воли надо подготовить для окончательного бросания. Говорят что она, сила воли, - величина конечная и восполняемая.

Х

Хотела сказать, что сокращать все-таки легче, да и силу воли надо подготовить для окончательного бросания. Говорят что она, сила воли, - величина конечная и восполняемая.
Это конечно на любителя... Мазохизм для меня в чистом виде... Потому что когда начинаешь сокращать, ценность каждой последующей сигареты значительно возрастает... Ты ее ждешь родимую, и кажется ничего лучше на свете нет... Нееееет, я на это не согласен... Это еще сильнее зависимость у меня вызывает...

Это конечно на любителя... Мазохизм для меня в чистом виде... Потому что когда начинаешь сокращать, ценность каждой последующей сигареты значительно возрастает... Ты ее ждешь родимую, и кажется ничего лучше на свете нет... Нееееет, я на это не согласен... Это еще сильнее зависимость у меня вызывает...
А я теперь каждую сигарету курю, сосредоточившись на ней с ощущением всего негатива. А в уже длительных перерывах смакую положительные ощущения. И мне кажется, что желание бросить у меня только укрепляется. Я решила все делать по плану, потому что боюсь сорваться. Я очень долго даже не пыталась бросить ( если только в молодости). И помню, когда не удавалось покурить до суток, меня и то ломало. Может, со стороны это и выглядит извращением, но я так решила. Дай Бог, чтобы эта был мой единственный опыт бросания!

А я теперь каждую сигарету курю, сосредоточившись на ней с ощущением всего негатива. А в уже длительных перерывах смакую положительные ощущения. И мне кажется, что желание бросить у меня только укрепляется. Я решила все делать по плану, потому что боюсь сорваться. Я очень долго даже не пыталась бросить ( если только в молодости). И помню, когда не удавалось покурить до суток, меня и то ломало. Может, со стороны это и выглядит извращением, но я так решила. Дай Бог, чтобы эта был мой единственный опыт бросания!
Бояться сорваться не стоит... Лишний страх будет только мешать... Идти к Эвересту желательно налегке... Только не бояться это не значит что нужно относиться ко всему бесшабашно, в том числе и к срыву, просто срывы у многих бывают... Наоборот, очень редко, кто бросает раз и навсегда... Просто нужно быть морально к этому готовым, и не опускать сразу руки... Некоторые бросают со второй, третьей попытки и больше...

А я теперь каждую сигарету курю, сосредоточившись на ней с ощущением всего негатива.
Это как? :rolleyes: Куришь и тут же себя ругаешь? Попробуй не курить! Если не сможешь себя контролировать нажми SOS :thumbup: Тебе сразу начнут писать, спрашивать, и ты отвлечешься, а то и вовсе забудешь что хотела покурить):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread