22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, по поводу моих прошлых вариантов так сильно мнения разошлись. Одни были в восторге, другие в резком негативе. Я не хочу быть причиной конфликтов.
Мы будем выбирать вместе, активом команды несколько вариантов, окончательных. И там все решим, а не в общей комнате. И постараемся без ругани и оскорблений ;)

Я посоветовался с хранителем и мы решили, что необходимо заново всей команде предложить свои названия... Я очень ваш прошу написать их еще раз....
запрос понятен. своё выдумывать не вижу смысла, поэтому выдвигаю уже предложенный и пришедшийся мне по вкусу ВО ВСЕ НЕЗАТЯЖКИЕ. а победит пусть демократия)

запрос понятен. своё выдумывать не вижу смысла, поэтому выдвигаю уже предложенный и пришедшийся мне по вкусу ВО ВСЕ НЕЗАТЯЖКИЕ. а победит пусть демократия)
Спасибо, Лен)

Угу... демократия....

Спасибо, Лен, записал.

скажи, как будут называться участники команды с таким названием, и как ты видишь логотип к нему

скажи, как будут называться участники команды с таким названием, и как ты видишь логотип к нему
Я тоже хотел задать этот вопрос :) Хотя этот вариант и мне понравился...

Блин столько внимания названию как будто от этого финал зависет и больше нечем голову занять ))

Участники команды вроде так и называются "участники команды", нет? Или они будут "максимята", "убой - силята" и "не - курята"?
кофе.jpg

Ребята, вот, что мы имели на вчера 11 голосов за "Максимум" и 8 или 9 голосов за "Во все не затяжкие". Стали обсуждать, что закончилось побегом Жени. Решайте, что с этим делать.
Не очень красивое замечание. Не путайте бегство с вежливым уходом, дабы не наломать дров по причине вспыльчивости. Обсуждением высказывание резкого и категоричного фи на мои действия я назвать не могу. Давайте пожалуйста конструктивно. Вчера мною был предложен даже логотип на вариант набравший наибольшее кол-во голосов. Мне лично этот вариант тоже не очень нравится, но... он прост как лопата и довольно нейтрален в плане курева. Если кого-то вчера обидел, прошу прощения!

Блин. Я столько вариантов предложила...... за все время. Ни одного комментария. Все.
Меня никто не любит.
Не слышит.
Не ценит.
Я не за Максимум
Я не такая как все (10 из 84 это видимо большинство).
Пойду я.............................
( А тот с красивым накачанным торсом не говорил КУДА он уходит?)
Я никуда не ухожу, просто возникли сомнения относительно необходимости моего здесь присутствия вообще. Спасибо за комплимент! И да - я остаюсь, нравится это кому-то или нет. Никогда не удавалось работать в команде по причине того, что слишком независим и горяч. Надо учиться! Вот этим и займусь)

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Если кому-то рожа моя не нравится, можете стукнуть по ней лопатой, она даже не помнётся - гарантирую!

Блин столько внимания названию как будто от этого финал зависет и больше нечем голову занять ))
Ну как бы название должно сплачивать команду, а у нас оно наоборот... :unsure:

1. участники должны называться одним словом? какая это должна быть часть речи? в прошлый раз лидировало название "максимум" - как бы мы тогда назывались? - максимисты? просто, для меня это первая стодневка и до таких тонкостей я с этим не знакома.
2. логотип? над этим я тоже не задумывалась. думаю, любая тема с бросанием курить или клёвая морда из сериала. если надо прям всерьёз подумать, то я готова

Эх.... иногда читаеш и хочется сказать словами Лаврова....:D:p

Даже незнаю )) че это мозг решил покурить )) неделю не хотел а тут ампомнил ))
Вот у меня вчера такое было,целый день без перерыва, думала-взвою! Даже SOS жмакала. Помогла физическая активность,да так перезанимались,что и сегодня эффект есть-тело с такой крепотурой идти куда-то принципиально отказывается,даже за сигаретами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread